Gallette Chocolates (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Augusto Tolle, 245 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22332726
Horário:
segunda-feira
10:00 - 19:00
terça-feira
10:00 - 19:00
quarta-feira
10:00 - 19:00
quinta-feira
10:00 - 19:00
sexta-feira
10:00 - 19:00
sábado
10:00 - 18:00
domingo
Fechado
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Lugares/Capacidade total (25)

Resenha por Gabrielli Menezes

Quando abriu a Gallette, a paulista Gislaine Gallette usava só chocolate de marcas como a belga Callebaut para produzir seus bombons. Isso vem mudando a cada ano. Hoje, 70% da produção da loja em santana é feita inteiramente in loco, a partir das amêndoas de cacau. Estão nessa seleção tabletes (R$ 19,90, 100 gramas) com gradação de 40% a 85% do fruto, contemplando os que amam gostinho de leite assim como quem prefere sentir amargor e ainda aqueles que não estão nem lá nem cá. Os bombons também podem agradar mais facilmente. Tem formato redondo e cor roxa o recheado com ganache e geleia de jabuticaba. Trata-se de uma das melhores criações da vitrine. Uma coleção recente imita a aparência de cápsulas de café. A de ganache da bebida com geleia de laranja tem agradável toque cítrico. Cada unidade custa R$ 4,50. É o mesmo preço dos pedacinhos de macadâmia caramelados misturados a leite condensado, boleados como brigadeiro e envoltos em camada de chocolate ao leite. algumas mesas de madeira servem de incentivo para tomar um expresso (R$ 5,50) ou, melhor, um chocolate quente (R$ 9,00). Até o fim do inverno, a receita líquida tradicional ganha mais seis opções (R$ 15,30 cada uma). É quase impossível não tomar até o fim a versão com 70% de cacau.

Informações checadas em julho de 2019.

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