Gallette Chocolates

Tipos de Comidinhas: Chocolates
Endereço: Rua Augusto Tolle, 245 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22332726 / (11) 981093640
segunda-feira 10:00 - 18:00
terça-feira 10:00 - 18:00
quarta-feira 10:00 - 18:00
quinta-feira 10:00 - 18:00
sexta-feira 10:00 - 18:00
sábado 10:00 - 18:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (21)




Resenha por Gabriela Del' Moro
Sorte a nossa que a engenheira Gislaine Gallette decidiu abandonar, em 2011, o segmento financeiro para se dedicar a um ofício, digamos, mais palatável: a produção de chocolates. A troca deu muito certo. Ela faz bonito com barras (R$ 19,90, 100 gramas) de cacau do sul da Bahia. Da área de produção, nos fundos da loja em Santana e num imóvel no mesmo bairro, saem também ótimos bombons. O recheado de ganache de morango e pimenta-rosa com cobertura de chocolate branco (R$ 4,00) encanta pela harmonia. Azedinho, o de geleia de jabuticaba (R$ 4,50) é um dos favoritos do público. O chamado pé de moleque supremo (R$ 4,50) traz pedacinhos de castanha- do-pará com caramelo mergulhados em chocolate ao leite.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Sorte a nossa que a engenheira Gislaine Gallette decidiu abandonar, em 2011, o segmento financeiro para se dedicar a um ofício, digamos, mais palatável: a produção de chocolates. A troca deu muito certo. Ela faz bonito com barras (R$ 19,90, 100 gramas) de cacau do sul da Bahia. Da área de produção, nos fundos da loja em Santana e num imóvel no mesmo bairro, saem também ótimos bombons. O recheado de ganache de morango e pimenta-rosa com cobertura de chocolate branco (R$ 4,00) encanta pela harmonia. Azedinho, o de geleia de jabuticaba (R$ 4,50) é um dos favoritos do público. O chamado pé de moleque supremo (R$ 4,50) traz pedacinhos de castanha- do-pará com caramelo mergulhados em chocolate ao leite.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.