Gallette Chocolates (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Augusto Tolle, 245 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22332726
Horário:
segunda-feira
10:00 - 19:00
terça-feira
10:00 - 19:00
quarta-feira
10:00 - 19:00
quinta-feira
10:00 - 19:00
sexta-feira
10:00 - 19:00
sábado
10:00 - 18:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (21)

Resenha por Gabrielli Menezes

Gislaine Gallette prepara 70% de seus chocolates, nos fundos da loja de Santana, com as amêndoas de cacau. São tabletes (R$ 19,90, 100 gramas) com gradação de 40% a 85% do fruto e bombons diversos. É quase obrigatório experimentar o recheado de ganache e geleia de jabuticaba, certamente um dos melhores da vitrine (R$ 4,50). Mesmo combinações mais ousadas, como o bombom de chocolate branco recheado de creme de damasco mais ganache com queijo brie (R$ 4,00), não decepcionam. Pedaços pequenos de macadâmia caramelados e envoltos em chocolate ao leite são oferecidos em uma (R$ 4,50) ou mais unidades (R$ 49,90, 170 gramas). No frio, vale esquentar o corpo com o denso chocolate quente (R$ 9,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Comidinhas - Chocolate COMER & BEBER .

      Gislaine Gallette prepara 70% de seus chocolates, nos fundos da loja de Santana, com as amêndoas de cacau. São tabletes (R$ 19,90, 100 gramas) com gradação de 40% a 85% do fruto e bombons diversos. É quase obrigatório experimentar o recheado de ganache e geleia de jabuticaba, certamente um dos melhores da vitrine (R$ 4,50). Mesmo combinações mais ousadas, como o bombom de chocolate branco recheado de creme de damasco mais ganache com queijo brie (R$ 4,00), não decepcionam. Pedaços pequenos de macadâmia caramelados e envoltos em chocolate ao leite são oferecidos em uma (R$ 4,50) ou mais unidades (R$ 49,90, 170 gramas). No frio, vale esquentar o corpo com o denso chocolate quente (R$ 9,00).

      Gabrielli Menezes

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