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Frutaria São Paulo – Itaim Bibi

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 6 mar 2019, 21h08 - Publicado em 18 jan 2016, 14h46
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    São três unidades, todas espaçosas e concorridas. O açaí é um dos mais cremosos da cidade e sai em três versões. O tradicional (R$ 22,00, 300 mililitros) é mais docinho graças à generosa adição de xarope de guaraná. No que leva o nome de frutaria (R$ 25,00), a concentração de fruta é maior, o que resulta em um creme menos açucarado. O puro (R$ 27,00), como o nome sugere, traz a polpa livre de qualquer aditivo. Em todos eles, dá para adicionar frutas como maracujá (R$ 5,00) e até mesmo gengibre (R$ 3,00). Os sucos podem levar uma, duas ou três frutas (R$ 11,00, R$ 12,00 e R$ 13,00, respectivamente), entre elas abacaxi, manga, melancia e fruta-do-conde. Para comer, há pratos, saladas e sanduíches como o light frutaria (R$ 37,00), de frango desfiado, queijo cottage, espinafre, alface, tomate e cenoura no pão de forma integral.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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