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Forno da Vila

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 21 Maio 2015, 15h50
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    Em matéria de massa, a pizza daqui não está nem lá nem cá: é média mesmo, assada no forno até ter suas bordas tostadinhas. Mas não pense que a casa fica em cima do muro. Tem como proposta combinar ingredientes menos triviais, como ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja (R$ 77,00), mussarela com camarão e lascas de coco fresco (R$ 110,00). Para os dias em que o coração falar mais alto por uma receita tradicional, fique na versão de calabresa com tomate e provolone (R$ 71,00). Na hora da sobremesa, evite a porção de churros com doce de leite (R$ 15,00), pois os palitos fininhos são muito duros. Melhor pedir a musse de chocolate sobre uma camada de calda de frutas vermelhas (R$ 15,00).    

    Preços checados em 13 de maio de 2015.

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