Feed (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 547 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 56274700
Horário:
segunda-feira
09:00 - 20:00
terça-feira
09:00 - 20:00
quarta-feira
09:00 - 21:00
quinta-feira
09:00 - 21:00
sexta-feira
09:00 - 21:00
sábado
09:00 - 19:00
domingo
09:00 - 15:00
Feriados das 9:00 às 15:00
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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 56274700), Estacionamento/Valet (Gratuito)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A imponente casa do Itaim oferece suas carnes embaladas a vácuo, como ancho (R$ 79,90 o quilo) e prime rib (R$ 74,90 o quilo). No horário do almoço, as mesinhas são disputadas por engravatados que provam o bufê (R$ 69,90 por pessoa) mais uma opção de carne feita na parrilla, que é cobrada à parte por quilo. A seleção pode contemplar opções como chorizo (R$ 89,90) e a suculenta fraldinha (R$ 89,90).

Preços checados em setembro de 2017.

    AS BOAS NOVAS DO FEED

    A butique de carnes lançou há pouco mais de um mês o seu e-commerce próprio. Agora, basta entrar no site da loja e escolher os cortes que serão entregues em casa. O frete varia entre R$ 20,00 e R$ 40,00, e a lista de opções inclui pedidas como bife ancho (R$ 280,00 a peça com 3,5 quilos) e chorizo (R$ 52,40, com 700 gramas). A outra novidade está no concorrido almoço do Feed: na combinação de bufê mais carne feita na parrilla (R$ 69,90 por pessoa) subiu de dois para três o número de cortes oferecidos de segunda a sexta. A seleção pode contemplar alternativas como chorizo, maminha e a suculenta fraldinha.

    Preços checados em 7 de março de 2017.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Açougue Comer & Beber .

      A imponente casa do Itaim oferece suas carnes embaladas a vácuo, como ancho (R$ 79,90 o quilo) e prime rib (R$ 74,90 o quilo). No horário do almoço, as mesinhas são disputadas por engravatados que provam o bufê (R$ 69,90 por pessoa) mais uma opção de carne feita na parrilla, que é cobrada à parte por quilo. A seleção pode contemplar opções como chorizo (R$ 89,90) e a suculenta fraldinha (R$ 89,90). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas açougues Comer & Beber .

      A butique de carnes ocupa um imponente salão de 360 metros quadrados, com fachada envidraçada e pé-direito de 5 metros de altura. Refrigeradores acomodam cortes como corazón de muracha (R$ 48,90 o quilo), que é o coração da paleta, e fat iron (R$ 64,90 o quilo), corte longitudinal derivado da raquete, além do trivial filé-mignon (R$ 94,90 o quilo). Também dá para encontrar uma boa variedade de peças maturadas a seco (ou dry aged), assim como bandejas com bifes de coxão mole (R$ 32,90 o quilo). Nos fundos, há um espaço de eventos com churrasqueira onde rolam cursos e também almoço durante a semana. Neste caso, pagam-se R$ 69,90 por pessoa por um prato feito na parrilha, como bife ancho, com entradinha e sobremesa. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas açougues Comer & Beber .

      Além dos cortes de carne das geladeiras e das aulas ministradas nos fundos do salão, o endereço assumiu a vocação de restaurante ao oferecer um menu executivo na hora do almoço. Por R$ 59,00, a refeição contempla um prato feito na parrilha, como chorizo, ancho e baby beef, e o bufê de acompanhamentos composto de itens como salada, farofa, arroz, feijão, pão de alho e queijo de coalho. Água, refrigerante, sobremesa do dia e serviço também estão incluídos no valor. Para pôr no carrinho e levar para casa, facilitam um jantar rápido a bandeja com bifinhos de coxão-mole (R$ 15,00, com cerca de 350 gramas) e a maminha em tiras grossas (R$ 69,90 o quilo). Esta última precisa demais tempo de preparo na frigideira, mas serve um número maior de pessoas. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Num primeiro momento, é o visual de encher os olhos que impressiona. No fundo do salão de 360 metros quadrados e pé-direito com 5 metros de altura, uma bela cozinha em torno de uma árvore funciona como sala de aula. De tempos em tempos, há palestras (seguidas de degustações) sobre como fazer churrasco e hambúrguer em casa, por exemplo. Quem entende de carne (ou só é guloso mesmo, por que não?) se encanta com a variedade de cortes exclusivamente de rebanho bonsmara, desenvolvido na África do Sul a partir do cruzamento de raças. Enquanto os simpáticos e bem informados atendentes sugerem as opções, vai dando vontade de encher o carrinho e, ao mesmo tempo, medo do tamanho da conta. A surpresa ao passar no caixa com coxão mole para estrogonofe (R$ 25,00 o quilo), bife à rolê já recheado de legumes e bacon (R$ 17,00, oito unidades) e fraldinha (R$ 50,00 o quilo) é positiva: pela qualidade da carne sempre fresca, o preço é para lá de razoável. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

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