Faire La Bombe – Itaim

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 677 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      O frescor — tanto da ideia de vender um doce único, hoje amplamente difundida pela cidade, quanto das bombas em si — já foi mais significativo por aqui. Mesmo com a massa choux, aquela usada também para fazer carolinas, levemente mais amolecida pelo tempo de vitrine, o sabor dos doces continua a agradar. Por trás da qualidade está o uso de matérias-primas de primeira, como a fava natural de baunilha usada no creme de confeiteiro que recheia a versão clássica, depois coberta por chocolate belga Callebaut ao leite. Custa R$ 6,00 o tamanho pequeno. Invariavelmente, a gula vai lhe dizer para pedir mais uma. Obedeça e vá de avelã. Outra? Tente o recheio de brigadeiro. Todos têm o mesmo preço. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Vendendo apenas um doce, a bomba (ou éclair), a chef curitibana Mariana Araujo faz um tremendo sucesso. Para atender mais pessoas ao mesmo tempo em Pinheiros, abriu mão do charme de um salão minúsculo, em que a cozinha ao fundo roubava todas as atenções, e improvisou um anexo no imóvel vizinho, com mais espaço para as mesas. Também ganhou uma filial no Itaim. Os tubinhos recheados de tamanho pequeno custam R$ 5,50. Agrada o sabor clássico de creme, coberto por chocolate. Finalizada por um pigmento metálico dourado, a versão de maracujá causa estranheza. Mas pode mordê-la sem medo: o sabor do creme é uma delícia. A mesma massa choux usada nos doces serve de base para sanduíches salgados, a exemplo do recheado de presunto cru e queijo gruyère (R$ 13,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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