Fabrique – Santa Cecília
![Padarias fase emergencial - Fabrique](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/fabrique-higienopolis.jpg?quality=70&strip=info&w=680&h=453&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Conselheiro Brotero, 860 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23394374
Site: instagram.com/fabriquepaes
segunda-feira 07:00 - 21:00
terça-feira 07:00 - 21:00
quarta-feira 07:00 - 21:00
quinta-feira 07:00 - 21:00
sexta-feira 07:00 - 21:00
sábado 07:00 - 21:00
domingo 07:00 - 21:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (38)
![Pão rústico: com farinha de trigo integral e centeio Pão rústico: com farinha de trigo integral e centeio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/pão-rústico_8.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ovos mexidos no ponto da casa Ovos mexidos no ponto da casa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/ovosmexidos_01.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
A movimentada padaria em Higienópolis tem um balcão repleto de pedidas elaboradas com fermentação natural. Uma delas é o miche (R$ 30,00), com base em três farinhas. Aromático, tem casca crocante (poderia ser menos queimada), miolo elástico, sabor azedinho na medida. A ciabatta (R$ 6,00) de miolo cheio de alvéolos e sabor neutro, quase sem graça, vez ou outra pode vir pouco queimadinha demais. Dos bons, o croissant (R$ 10,00) é bem amanteigado e muito folhado. A deliciosa babka (R$ 24,00), pão doce com laranja confitada, nozes e creme de confeiteiro, lembra o panetone, com massa e frutas bem macias.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.