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Espaço Zebra

(Desde 2012)

Tipos de Bares: Drinques, Centros culturais

VejaSP:

Endereço: Rua Major Diogo, 327 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 99281248

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira - Fechado

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50 lugares)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Não tem cara de bar por fora. Só chega ao território da bartender e jornalista Néli Pereira, que é um mix de bar e galeria, quem atravessa a porta de metal, passa pelas obras do artista plástico Renato Larini e desce as escadas até o charmoso espaço, simples e cheio de criatividade. A anfitriã faz pesquisa com ervas e raízes brasileiras que costumam render bons coquetéis. Saboroso, o mastruz com leite (R$ 31,00) é um milk punch preparado com cachaça, rum, cítricos, a planta mastruz e licor de cascas como catuaba e andiroba. Outra boa pedida é o cupu do combu (R$ 28,00), nem sempre disponível, feito de vodca com cupuaçu, bitter de cacau e limão-siciliano. As folhas de nirá, aparentado do alho, refogadas com ovo (R$ 12,00), resultam em um bom petisco. Não se esqueça de fazer reserva.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Não tem cara de bar por fora. Só chega ao território da bartender e jornalista Néli Pereira, que é um mix de bar e galeria, quem atravessa a porta de metal, passa pelas obras do artista plástico Renato Larini e desce as escadas até o charmoso espaço, simples e cheio de criatividade. A anfitriã faz pesquisa com ervas e raízes brasileiras que costumam render bons coquetéis. Saboroso, o mastruz com leite (R$ 31,00) é um milk punch preparado com cachaça, rum, cítricos, a planta mastruz e licor de cascas como catuaba e andiroba. Outra boa pedida é o cupu do combu (R$ 28,00), nem sempre disponível, feito de vodca com cupuaçu, bitter de cacau e limão-siciliano. As folhas de nirá, aparentado do alho, refogadas com ovo (R$ 12,00), resultam em um bom petisco. Não se esqueça de fazer reserva.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.