Ella | Fitz
![Dois brioches negros lado a lado em tábua de madeira recheada de lula crocante.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/RESTAURANTE-ELLA-FITZ-102.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Mediterrâneos
Endereço: Rua dos Pinheiros, 332 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 930838387
Site: instagram.com/ellafitzristoranti
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 21:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 85,00)
![Socarrat de lagostim: com arroz bomba, abóbora e guanciale Socarrat de lagostim: com arroz bomba, abóbora e guanciale](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_2004.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Terrário de minilegumes: com espuma de aspargo verde salpicada de “terra” de azeitona preta desidratada e hortaliças cruas em tamanho míni Terrário de minilegumes: com espuma de aspargo verde salpicada de “terra” de azeitona preta desidratada e hortaliças cruas em tamanho míni](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/RESTAURANTE-ELLA-FITZ-095.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Temperance: gim, cítricos, espumante nacional e bitter de cacau Temperance: gim, cítricos, espumante nacional e bitter de cacau](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/RESTAURANTE-ELLA-FITZ-085.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Bocadillo de lula: brioches com tinta de lula recheados do molusco crocante empanado, maçã, aïoli de gengibre e ervas Bocadillo de lula: brioches com tinta de lula recheados do molusco crocante empanado, maçã, aïoli de gengibre e ervas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/RESTAURANTE-ELLA-FITZ-102.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Mais um posto avançado dos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi, conhecidos pelo trabalho no Moma — Modern Mamma Osteria. Nesse endereço, a dupla divide a autoria do cardápio com a chef Ana Cremonezi. Além de muitas receitas italianas, como meia dúzia de massas, caso da lasanha à bolonhesa (R$ 160,00, para três), Ana prepara receitas mediterrâneas modernas elaboradas com precisão, entre elas o socarrat de lagosta (R$ 190,00, para dois), preparado com arroz bomba, abóbora e guanciale. Há bons drinques do bartender Ricardo Barrero que homenageiam a cantora de jazz Ella Fitzgerald, entre eles o temperance (releitura do drinque com o nome da mãe da cantora) de gim, cítricos, espumante nacional e bitter de cacau; R$ 40,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.