Don Curro a La Sabrina
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Tipos de Restaurantes: Espanhóis
Endereço: Rua Oscar Freire, 439 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30608533
Site: http://www.doncurro.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$166,00 a R$275,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (150 lugares), Comida (couvert) (R$ 31,00), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![A receita espanhola: para dois A receita espanhola: para dois](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/don-curro-ambiente-5.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Novo ambiente Novo ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/don-curro-ambiente-4.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
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![Sabrina: sem medo do ponto onde naufragaram três casas Sabrina: sem medo do ponto onde naufragaram três casas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/don-curro-034-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
É a nova versão do clássico restaurante Don Curro, nascido em 1958. Sob a administração de Sabrina Oliveira, neta do fundador, Francisco Ríos Domínguez, o lugar se mudou para um novo endereço, nos Jardins, em 2016. Embora o imóvel seja mais moderno que o anterior, de Pinheiros, o cardápio permanece à moda antiga, repleto de pratos enormes. O que importa é que a tradicional paella, levada à mesa coberta de papel-alumínio para manter o calor, continua saborosa. O arroz parboilizado (e não o tradicional bomba) amarelinho de açafrão chega rico em frutos do mar com pimentão vermelho e ervilha na versão marinera. A porção para quatro custa R$ 475,00, e para dois, R$ 262,00. Na opção valenciana, a receita tem acréscimo de pedaços de frango, e os preços mudam para R$ 432,00 e R$ 239,00.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.