Dolci Magie
![sorvete-de-ricota-com-peras-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sorvete-de-ricota-com-peras-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Sorveterias
Endereço: Rua João Cachoeira, 289 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43716244
segunda-feira 12:00 - 16:00
terça-feira 11:00 - 22:00
quarta-feira 11:00 - 22:00
quinta-feira 11:00 - 22:00
sexta-feira 11:00 - 22:00
sábado 11:00 - 22:00
domingo 11:00 - 20:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)
![Versão de ricota, pera e lascas de chocolate Versão de ricota, pera e lascas de chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sorvete-de-ricota-com-peras-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![A versão de pistache A versão de pistache](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sorvetes-de-pistache01.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Os cannoli ao estilo siciliano têm massa crocante e recheio levinho Os cannoli ao estilo siciliano têm massa crocante e recheio levinho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cannoli-siciliano-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![confeiteiro romanoO chef confeiteiro Andrea Beccaria elabora combinações criativas confeiteiro romanoO chef confeiteiro Andrea Beccaria elabora combinações criativas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sorvetes-da-dolci-magie-06.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Dolci Magie Dolci Magie](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dolci-magie-04.jpeg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
O confeiteiro romano Andrea Beccaria nunca cai na mesmice. Junto de dois sócios conterrâneos, ele cria sorvetes em combinações como manga com anis, maracujá acrescido de pimenta-rosa e amora mais sálvia.
Tem também sabores bem docinhos, à base de leite, como pistache, gianduia e baunilha. O pote pequeno custa R$ 11,00, o médio, R$ 13,00 e o grande, R$ 15,00. Tem mais: quem se aboleta no espaçoso salão também
pode pedir um cannolo (R$ 12,00) dos bons, de massa crocante e recheio levinho de ricota.
Preços checados em setembro de 2017.