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1. Mil-folhas de filé-mignon
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1/2 No Dolce Villa: mil-folhas de filé-mignon (Divulgação)
No Dolce Villa: mil-folhas de filé-mignon -
2. Dolce Villa
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2/2 Risoto com lentilha e queijo pecorino: no menu do contemporâneo Dolce Villa a partir de sexta (03/06/2011) (Lailson Santos)
Risoto com lentilha e queijo pecorino: no menu do contemporâneo Dolce Villa a partir de sexta (03/06/2011)
Comer e beber
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2011 - Participante
Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .
Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012
Veja SP
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2011 - Indicado
Vinhos carta de vinhos Comer & Beber .
Ex-jornalista, a chef Lindinha Sayon divide-se entre administrar o restaurante e cuidar de uma plantação de laranjas no interior do estado. Suas receitas são carregadas de sotaque italiano e oferecidas em um charmoso salão avarandado. O filé-mignon grelhado em peça alta e no ponto certo chega guarnecido de espaguetine fresco ao molho de parmesão. Na companhia de uma tortinha de queijos, o filé de avestruz, em fatias e malpassado, é enriquecido por molho de cogumelo. A torre de zabaione chega em uma taça ocupada por camadas de pão de ló entremeadas pelo creme de gemas e vinho do Porto. Na seleção de tintos, o Planeta La Segreta 2009 combina as uvas nero d’avola, merlot, syrah e cabernet franc.
Veja SP
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2010 - Participante
Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .
Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011
Veja SP