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Di Fondi Pizza

ROLINHOS À ITALIANA Apelidado de rotolino, o rolinho de massa de pizza de superfície tostadinha acaba de chegar ao menu da pizzaria Di Fondi, nas versões salgada e doce. Para petiscar com as mãos no início da refeição, há duas opções: de mussarela, peperone e parmesão (R$ 32,00) e de fonduta da casa, parmesão e cogumelo shiitake (R$ 38,00). Na sobremesa, o rotolino recheado de ganache de chocolate e creme de coco (foto) faz uma lambança das boas (R$ 36,00 ou R$ 18,00 a meia-porção). Entre um enrolado e outro, os discos ganham boas coberturas sem carne, como a zucchine (abobrinha, queijo brie, parmesão e alho; R$ 70,00 a grande) e a de berinjela com parmesão (R$ 66,00). Preços checados em 10 de janeiro de 2017. (Por Saulo Yassuda)

Por Da Redação
Atualizado em 21 set 2018, 13h31 - Publicado em 1 dez 2016, 13h58
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    Di Fondi Pizza: intitulada com o nome da casa, a pizza leva calabresa e queijo gorgonzola (Ligia Skowronski/Veja SP)

    Tipos de Restaurantes: Pizzarias

    VejaSP:

    Endereço: Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 25060136

    Site: http://www.difondi.com.br

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 19:00 - 00:00

    quarta-feira 19:00 - 00:00

    quinta-feira 19:00 - 00:00

    sexta-feira 18:00 - 00:00

    sábado 18:00 - 00:00

    domingo 19:00 - 00:00

    Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 25060136), Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite)

    Pequeno, o salão lembra uma adega meio apertadinha. Falando em vinho, a casa tem rótulos a preços camaradas, a partir de R$ 46,00. Sem o mesmo capricho dos primeiros dias na pizza, hoje o endereço apresenta resultados irregulares. Os discos trazem a massa com bronzeado exemplar, mas há escorregadas em algumas coberturas. Tudo estaria bem na versão de palmito com catupiry não fossem os nacos grosseiros e tostados de presunto cru no topo. Custa R$ 74,00. Agrada mais a tradicional pizza portuguesa (R$ 66,00), com presunto cozido, cebola e mussarela. 

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    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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