Dengo – Higienópolis (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Veiga Filho, 133 - Pátio Higienópolis - Loja 245 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38232743
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
10:00 - 22:00
domingo
14:00 - 20:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (15)

Resenha por Gabrielli Menezes

A grife de chocolate cresceu. Na última publicação do guia COMER & BEBER, quando estreou no topo do pódio, ela caminhava para a abertura da terceira loja em São Paulo. Multiplicou-se em oito endereços — sem contar filiais em cidades como Curitiba, Brasília, Rio de Janeiro… A grande vantagem dessa expansão é que o portfólio de qualidade chega a mais e mais gente. A responsável por manter os produtos no alto é a chocolatière Luciana Lobo, que afina os resultados obtidos pela fábrica no bairro paulistano de Santo Amaro e em Ilhéus, na Bahia, por uma equipe responsável em avaliar amêndoas de cacau de uma rede formada por mais de 200 produtores. Com essa matéria-prima, a especialista inventa bombons de cachaça, cumaru, jabuticaba, banana e outros sabores (R$ 4,20 cada um). Criação de sucesso, os quebra-quebras são placas enormes, porém finas, que podem ser partidas na dimensão do apetite do cliente. O ao leite com banana desidratada e em versão crocante é de aplaudir, assim como o amargo com castanha-de-caju e cupuaçu glaceado (R$ 220,00 o quilo). As pepitas de cacau (R$ 280,00 o quilo), torradas, carameladas e envoltas em chocolate ao leite ou amargo, são quase snacks. Daqueles que prolongam a nossa vontade de comer.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Comidinhas - Chocolate COMER & BEBER .

      A grife de chocolate cresceu. Na última publicação do guia COMER & BEBER, quando estreou no topo do pódio, ela caminhava para a abertura da terceira loja em São Paulo. Multiplicou-se em oito endereços — sem contar filiais em cidades como Curitiba, Brasília, Rio de Janeiro... A grande vantagem dessa expansão é que o portfólio de qualidade chega a mais e mais gente. A responsável por manter os produtos no alto é a chocolatière Luciana Lobo, que afina os resultados obtidos pela fábrica no bairro paulistano de Santo Amaro e em Ilhéus, na Bahia, por uma equipe responsável em avaliar amêndoas de cacau de uma rede formada por mais de 200 produtores. Com essa matéria-prima, a especialista inventa bombons de cachaça, cumaru, jabuticaba, banana e outros sabores (R$ 4,20 cada um). Criação de sucesso, os quebra-quebras são placas enormes, porém finas, que podem ser partidas na dimensão do apetite do cliente. O ao leite com banana desidratada e em versão crocante é de aplaudir, assim como o amargo com castanha-de-caju e cupuaçu glaceado (R$ 220,00 o quilo). As pepitas de cacau (R$ 280,00 o quilo), torradas, carameladas e envoltas em chocolate ao leite ou amargo, são quase snacks. Daqueles que prolongam a nossa vontade de comer. 

      Gabrielli Menezes

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