Clique e assine com até 89% de desconto

Dengo – Higienópolis

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Chocolates

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Veiga Filho, 133 - Pátio Higienópolis - Loja 245 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38232743

Horário:

segunda-feira 10:00 - 22:00

terça-feira 10:00 - 22:00

quarta-feira 10:00 - 22:00

quinta-feira 10:00 - 22:00

sexta-feira 10:00 - 22:00

sábado 10:00 - 22:00

domingo 14:00 - 20:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (15)

Resenha por Gabriela Del' Moro

Nascida em São Paulo, a marca inaugurou um complexo na Avenida Brigadeiro Faria Lima com café, sorveteria, bar, restaurante, fábrica e, claro, loja de chocolates. Nesse novo endereço e nas unidades de shopping espalhadas pela capital, o lema segue o mesmo: a valorização dos ingredientes nacionais. O cacau usado para os produtos à mostra em vitrines e prateleiras de madeira é proveniente de mais de 200 produtores de cidades do sul da Bahia. A brasilidade se repete nos bombons, vendidos por unidade (R$ 4,20), que ganham sabores como cachaça e cupuaçu. O de cumaru tem a ganache do recheio perfumada com a baunilha da Amazônia na medida certa — de aplaudir. Divertido de comer, o quebra-quebra é uma placa de chocolate com ingredientes como castanhas e frutas, para ser saboreada em pedaços. É deliciosa a versão de chocolate ao leite com banana desidratada e castanha-de-caju (R$ 220,00 o quilo). Em belas embalagens que reme- tem à flora nacional, os tabletes de 80 gramas (a partir de R$ 19,20) têm gradação de cacau que pode chegar a 85%.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Nascida em São Paulo, a marca inaugurou um complexo na Avenida Brigadeiro Faria Lima com café, sorveteria, bar, restaurante, fábrica e, claro, loja de chocolates. Nesse novo endereço e nas unidades de shopping espalhadas pela capital, o lema segue o mesmo: a valorização dos ingredientes nacionais. O cacau usado para os produtos à mostra em vitrines e prateleiras de madeira é proveniente de mais de 200 produtores de cidades do sul da Bahia. A brasilidade se repete nos bombons, vendidos por unidade (R$ 4,20), que ganham sabores como cachaça e cupuaçu. O de cumaru tem a ganache do recheio perfumada com a baunilha da Amazônia na medida certa — de aplaudir. Divertido de comer, o quebra-quebra é uma placa de chocolate com ingredientes como castanhas e frutas, para ser saboreada em pedaços. É deliciosa a versão de chocolate ao leite com banana desidratada e castanha-de-caju (R$ 220,00 o quilo). Em belas embalagens que reme- tem à flora nacional, os tabletes de 80 gramas (a partir de R$ 19,20) têm gradação de cacau que pode chegar a 85%.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.