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Tipos de Bares: Vinhos
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 838 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37022020
segunda-feira 10:00 - 22:00
terça-feira 10:00 - 22:00
quarta-feira 10:00 - 22:00
quinta-feira 10:00 - 22:00
sexta-feira 10:00 - 22:00
sábado 10:00 - 16:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (25)
![Enoteca Decanter: ótimas opções para bebericar em taça Enoteca Decanter: ótimas opções para bebericar em taça](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/enoteca-decanter-018.jpg?quality=70&strip=info&w=677&w=636)
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![Taças para degustação: 85 tipos da bebida disponíveis para prova Taças para degustação: 85 tipos da bebida disponíveis para prova](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/enoteca-decanter.jpeg?quality=70&strip=info&w=925&w=636)
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Resenha por Saulo Yassuda
Fácil notar que a Enoteca Decanter está em “modo quarentena”. Não só pelo vai e vem de horários, mas também pelo novo formato da carta de vinhos em taça, selecionados pelo sommelier Tiago Locatelli, que está mais enxuta e sem aquela variedade de produtores e estilos que havia em um passado não muito distante. Ainda assim, dá para encontrar bons rótulos do portfólio da importadora catarinense, como o chileno De Martino Carménère Gran Reserva Legado (R$ 48,00 a taça). No fim do ano passado, o cardápio mastigável foi mexido pela chef Ana Paula Saffier e agora traz algumas surpresas. Uma das novidades é o arancino (R$ 22,00, quatro unidades), bolinho de risoto recheado de muçarela, bem executado, com casquinha dourada e servido junto de maionese de páprica defumada. A cafta de cordeiro (R$ 58,00, seis unidades), úmida e bem temperada, tem a companhia de chips de abóbora e molho de iogurte com pepino e hortelã mais fatias de pão.
Informações checadas no mês de fevereiro de 2021.