DeBetti Dry Aged
Tipos de Comidinhas: Carnes
Endereço: Rua Curumins, 11 - Cidade Jardim - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30328875
segunda-feira 09:00 - 21:00
terça-feira 09:00 - 21:00
quarta-feira 09:00 - 21:00
quinta-feira 09:00 - 21:00
sexta-feira 09:00 - 21:00
sábado 09:00 - 19:00
domingo 09:00 - 16:00
Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes
No açougue de Rogério Betti, dry aged é o nome que se dá às carnes que maturam a seco por no mínimo trinta dias dentro da câmara fria. Deste tipo, aparecem o ribeye (R$ 139,00 o quilo), o prime rib (R$ 139,00 o quilo) e o t-bone (R$ 139,00, o quilo). A casa também oferece alguns combinados prontos. Pensado para quinze carnívoros (R$ 29,13, preço por pessoa), o kit do churrasco conta com picanha, fraldinha, linguiça e pão de alho. Ideal para uma hamburgada, o dry aged cheese burger kit (R$ 251,85) inclui 360 gramas de cheddar inglês, doze discos de carne mais a mesma quantidade de brioches. A loja, que fica numa rua sem saída, ganhou um anexo. No fim de um longo corredor que se percorre a pé, são servidos cortes de carne de sexta a domingo, sem intervalo do almoço ao jantar.
Preços checados entre julho e setembro de 2018.