De*Segunda
![Ambiente do De*Segunda decorado por parede de azulejos brancos e amarelos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/WhatsApp-Image-2021-08-26-at-20.46.51-2.jpeg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=750&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Rua Professor Tamandaré Tolêdo, 160 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30782900
Site: desegundarestaurante.com.br
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira - Fechado
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (56), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Stinco de leitão: com abóbora na brasa e vinagrete de milho ou de feijão-manteiguinha Stinco de leitão: com abóbora na brasa e vinagrete de milho ou de feijão-manteiguinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/WhatsApp-Image-2021-10-14-at-15.47.37.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
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![Júlia e Coelho: à frente do endereço inaugurado na última semana Júlia e Coelho: à frente do endereço inaugurado na última semana](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/WhatsApp-Image-2021-08-26-at-20.46.48-2.jpeg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Fazer muito com pouca grana. Essa é a proposta do casal de empreendedores Gabriel Coelho e Júlia Tricate, ganhadores do título de restaurateurs do ano. Tudo começou com o de De*Segunda, onde se come muito bem. Algumas receitas criadas pela dupla são excepcionais. Clássico romano, o espaguete alfredo vira fios de palmito pupunha na brasa banhado com creme de leite e manteiga queimada (R$ 42,00). O que faz esse prato singular é o sorvete de palmito que vem junto. Não desapontam pratos principais como o arroz de polvo caldoso que pode ser feito com miniarroz, sementes, glace de porco com missô e um tentáculo do molusco na brasa (R$ 130,00). O nome maçã e pão tostado (R$ 32,00) esconde uma enstusiamante sobremesa feita com a fruta e caramelo ao aroma de poejo e com sorvete do pão torrado (R$ 32,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.