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De*Segunda

(Desde 2021)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Professor Tamandaré Tolêdo, 160 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30782900

Site: instagram.com/desegundarestaurante

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira - Fechado

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (46), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Depois de brilhar em realities culinários na TV, o casal Gabriel Coelho, ganhador da primeira temporada de Mestre do Sabor, e Júlia Tricate, vencedora da terceira temporada de The Taste Brasil, resolveu pôr o talento à prova do público e da crítica. Foi assim que surgiu, no fim de agosto deste ano, o De*Segunda, uma das estreias mais promissoras de 2021. À moda deles e numa cozinha aberta, o casal de namorados reinterpreta a culinária brasileira em um menu sintético e cheio de predicados. O cuscuz paulista de camarão (R$ 52,00), que Coelho apresentou na competição levada ao ar pela Rede Globo, é feito com leveza e se complementa com vinagrete de pupunha e lula, azeite de dendê e coco. Ou seja, uma releitura estimulante de um clássico. Numa pegada mais inventiva, surge a ostra fresca com a refrescante combinação de sorbet de caju e picles de cebola-roxa (R$ 38,00, quatro unidades). Na linha petisco de botequim, há o croquete de carne de panela (R$ 32,00, seis unidades), que, embora saboroso, poderia ser mais sequinho. Na lista de pratos principais, duas escolhas sem erro: o peixe do dia na brasa ao leite de coco com pupunha (R$ 74,00) e o stinco de leitão com abóbora na brasa e vinagrete de milho ou de feijão-manteiguinha (R$ 68,00). Uma gostosura, o sorvete de coco com calda de quindim e merengue (R$ 32,00) é a pedida de sobremesa.

Informações checadas em outubro de 2021.

    Depois de brilhar em realities culinários na TV, o casal Gabriel Coelho, ganhador da primeira temporada de Mestre do Sabor, e Júlia Tricate, vencedora da terceira temporada de The Taste Brasil, resolveu pôr o talento à prova do público e da crítica. Foi assim que surgiu, no fim de agosto deste ano, o De*Segunda, uma das estreias mais promissoras de 2021. À moda deles e numa cozinha aberta, o casal de namorados reinterpreta a culinária brasileira em um menu sintético e cheio de predicados. O cuscuz paulista de camarão (R$ 52,00), que Coelho apresentou na competição levada ao ar pela Rede Globo, é feito com leveza e se complementa com vinagrete de pupunha e lula, azeite de dendê e coco. Ou seja, uma releitura estimulante de um clássico. Numa pegada mais inventiva, surge a ostra fresca com a refrescante combinação de sorbet de caju e picles de cebola-roxa (R$ 38,00, quatro unidades). Na linha petisco de botequim, há o croquete de carne de panela (R$ 32,00, seis unidades), que, embora saboroso, poderia ser mais sequinho. Na lista de pratos principais, duas escolhas sem erro: o peixe do dia na brasa ao leite de coco com pupunha (R$ 74,00) e o stinco de leitão com abóbora na brasa e vinagrete de milho ou de feijão-manteiguinha (R$ 68,00). Uma gostosura, o sorvete de coco com calda de quindim e merengue (R$ 32,00) é a pedida de sobremesa.

    Informações checadas em outubro de 2021.