Davo
![Sobre uma tábua de madeira, está um arroz tostado à moda ibérica coberto por maionese e coração de frango.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Socarrat-de-aviu-coracao-e-manjuba_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua dos Pinheiros, 448 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 27371527
Site: davocozinha.com
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 14:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: R$140,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (45), Levar vinhos (permite) (R$ 15,00) (1)(1)Por taça.
![Dobradinha ao molho de ostras: servida com picles de cebola Dobradinha ao molho de ostras: servida com picles de cebola](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Dobradinha-molho-de-ostras-e-baunilha-do-cerrado.jpg?quality=70&strip=info&w=667&w=636)
![Froot loops: panacota com crumble de sucrilhos, doce de morango e gelo de uva Froot loops: panacota com crumble de sucrilhos, doce de morango e gelo de uva](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/froot-lopps.jpg?quality=70&strip=info&w=667&w=636)
![Socarrat de aviú: arroz com microcamarão seco, manjuba, coração de frango e maionese Socarrat de aviú: arroz com microcamarão seco, manjuba, coração de frango e maionese](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Socarrat-de-aviu-coracao-e-manjuba_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Ex-auxiliar de Erick Jacquin (ele pode ser visto em vários vídeos no YouTube ao lado do masterchef), Giovanni Renê decidiu que estava na hora de ter um restaurante para chamar de seu. Foi assim que surgiu o simplão Davo, no fim de maio. Embora tenha ambiente despojado, a proposta do cardápio é arrojada e revela o talento do cozinheiro, que usa técnicas francesa e espanhola e ingredientes brasileiros e asiáticos. Em receitas quase sempre para partilhar, a dupla de ostras de Florianópolis (R$ 18,00) recebe o acréscimo de purê de manga com um cheiro de tucupi defumado, cebolinha e farinha de mandioca bolinha do Uarini para ganhar textura crocante. Galolina (R$ 21,00) é o divertido nome da carolina de fígado de galinha com vinagre balsâmico, açaí de Manaus e sal de anchova. No cardápio cheio de graça com a descrição dos pratos, aparece a robusta dobradinha (R$ 28,00). Trata-se do bucho cozido na laranja e gim ao molho de ostras, vôngole e baunilha do cerrado, servida com a acidez adocicada do picles de cebola. O socarrat de aviú (R$ 56,00) é o arroz pregado à moda ibérica com microcamarão seco da Amazônia, manjuba, coração e pele de frango crocante, além de maionese. E nem ouse pular as ótimas sobremesas do confeiteiro Frank Bin. Um exemplo: o froot loops (R$ 18,00), uma panacota com crumble de sucrilhos, gelinho de uva, picles de limão e doce de morango, uma maravilha.
Informações checadas em agosto de 2021.