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Dare

(Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Coreanos

VejaSP:

Endereço: Rua Correia de Melo, 54 - Bom Retiro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33372533

Horário:

segunda-feira 11:30 - 14:30 - 17:30 - 20:30

terça-feira 11:30 - 14:30 - 17:30 - 20:30

quarta-feira 11:30 - 14:30 - 17:30 - 20:30

quinta-feira 11:30 - 14:30 - 17:30 - 20:30

sexta-feira 11:30 - 14:30 - 17:30 - 20:30

sábado 11:30 - 14:30 - 17:30 - 20:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (84)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

É preciso subir um lance de escada para conhecer a parte mais saborosa do Dare. No térreo deste que está entre os melhores representantes coreanos da cidade, ficam um café e um restaurante de especialidades variadas a quilo. A oferta de pratos do país do Extremo Oriente se concentra na sobreloja. É lá que se saboreiam receitas com maciças quantidades de pimenta-vermelha, essencial nessa culinária. É o caso do bulgogi (R$ 48,00), churrasco de contrafilé cortado em tiras finas ao molho agridoce servido junto de arroz sem tempero. Clientes avessos aos efeitos picantes podem saciar a fome com a sopa fria, já que o molho de vinagre e a mostarda apimentada vêm à parte. Chamada de mul neng myun (R$ 40,00), leva massa de trigo- sarraceno e batata num caldo agridoce de carne com fatias de músculo, ovo, pepino e nabo. O macarrão fino no estilo cabelo de anjo chega bem grudado, acompanhado de uma tesoura para cor tá-lo. A operação facilita comer a pedida. Qualquer sugestão do cardápio vem com petiscos, que podem mudar diariamente — estão inclusos no preço e fazem papel de couvert. O ardido kimchi, a acelga fermentada com pimenta-vermelha seca.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    É preciso subir um lance de escada para conhecer a parte mais saborosa do Dare. No térreo deste que está entre os melhores representantes coreanos da cidade, ficam um café e um restaurante de especialidades variadas a quilo. A oferta de pratos do país do Extremo Oriente se concentra na sobreloja. É lá que se saboreiam receitas com maciças quantidades de pimenta-vermelha, essencial nessa culinária. É o caso do bulgogi (R$ 48,00), churrasco de contrafilé cortado em tiras finas ao molho agridoce servido junto de arroz sem tempero. Clientes avessos aos efeitos picantes podem saciar a fome com a sopa fria, já que o molho de vinagre e a mostarda apimentada vêm à parte. Chamada de mul neng myun (R$ 40,00), leva massa de trigo- sarraceno e batata num caldo agridoce de carne com fatias de músculo, ovo, pepino e nabo. O macarrão fino no estilo cabelo de anjo chega bem grudado, acompanhado de uma tesoura para cor tá-lo. A operação facilita comer a pedida. Qualquer sugestão do cardápio vem com petiscos, que podem mudar diariamente — estão inclusos no preço e fazem papel de couvert. O ardido kimchi, a acelga fermentada com pimenta-vermelha seca.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.