Damp Sorvetes – Ipiranga (Desde 1970)

Tipos de Comidinhas: Sorveterias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Lino Coutinho, 983 - Ipiranga - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22740746(11) 22727059
Horário:
segunda-feira
10:00 - 20:00
terça-feira
10:00 - 20:00
quarta-feira
10:00 - 20:00
quinta-feira
10:00 - 20:00
sexta-feira
10:00 - 20:00
sábado
10:00 - 20:00
domingo
10:00 - 20:00
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

É uma sorveteria à moda antiga, fundada em 1970 no bairro do Ipiranga e hoje com unidades em bairros como Tatuapé e Perdizes. O sistema self-service, que há tempos caiu em desuso, continua adotado pela casa, assim como os sorvetes mais densos. Todos os dias, 54 de um total de mais de 100 sabores se alternam nas cubas. Assim, a depender do dia da visita, dá para encontrar o de creme com raspas de limão ou o de milho verde. Alguns sempre estão lá, como o de tapioca. Na linha dos refrescantes, o de capim-santo tem sabor delicado e o de tangerina traz bom azedinho. O quilo sai por R$ 79,90. Imperdível, a cassata é uma espécie de bolo feito de sorvete envolto em uma fina camada de chocolate ao leite. A fatia sai por R$ 11,00.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    PICOLÉS PARA O CALORÃO

    A tradicional sorveteria do Ipiranga faz também boas receitas no palito. Por R$ 4,50, saem versões de frutas como maracujá, abacaxi e tangerina. Milho verde, flocos e coco, à base de leite, custam R$ 6,00.

    Preços checados em 3 de janeiro de 2017.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Sorveterias Comer & Beber .

      É uma sorveteria à moda antiga, fundada em 1970 no bairro do Ipiranga e hoje com unidades em bairros como Tatuapé e Perdizes. O sistema self-service, que há tempos caiu em desuso, continua adotado pela casa, assim como os sorvetes mais densos. Todos os dias, 54 de um total de mais de 100 sabores se alternam nas cubas. Assim, a depender do dia da visita, dá para encontrar o de creme com raspas de limão ou o de milho verde. Alguns sempre estão lá, como o de tapioca. Na linha dos refrescantes, o de capim-santo tem sabor delicado e o de tangerina traz bom azedinho. O quilo sai por R$ 79,90. Imperdível, a cassata é uma espécie de bolo feito de sorvete envolto em uma fina camada de chocolate ao leite. A fatia sai por R$ 11,00.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Sorvetes Comer & Beber .

      Com matriz no Ipiranga, o pequeno negócio familiar capitaneado pela simpática Dalmira Soares Domizi se expandiu para bairros como Perdizes e Tatuapé. Os sorvetes são feitos à moda antiga, mais massudinhos, sem abrir mão da criatividade. No sistema self- service, dá para escolher sabores como chocolate com figo turco, queijo com goiabada ou a refrescante versão de capim-santo. Mas é possível ficar só no tradicional: chocolate, creme e morango também preenchem as cubas. Tudo passa pela balança, a R$ 79,90 o quilo. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2014 -

      Comidinhas - Bom e barato .

    • 2013 - Participante

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      Pense em um alimento que você gostaria de ver transformado em sorvete (pode ser bem extravagante). É quase certo que ele esteja entre as mais de cem receitas do cardápio desta sorveteria quarentona. Há gelados de manjericão, rapadura, queijo brie com damasco e até de gorgonzola mais nozes — acredite, são deliciosos. Quem é fã de ingredientes do Norte do país fica em dúvida sobre qual sabor escolher. Há boas versões de tapioca, açaí, cupuaçu, castanha-do-pará... Custa R$ 70,00 o quilo. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      Aberta no Ipiranga há 41 anos, ganhou em dezembro uma filial mais arrumadinha na Vila Leopoldina. Dos mais de 100 sabores em massa, cerca de cinquenta se revezam nas vitrines refrigeradas da loja. Não deixe de provar as versões com ingredientes do norte do país, como tapioca, cupuaçu e castanha-do-pará. De gosto intenso, o sorvete de gorgonzola com nozes é uma delícia. Outras pedidas igualmente tentadoras: figo e manjericão com morango.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas sorveterias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s