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Dalmo Bárbaro

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 14 nov 2018, 19h42 - Publicado em 21 out 2016, 09h51
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    Depois de um período inicial estável, a filial paulistana da casa do Guarujá dá mostras de desgaste. O menu executivo, de R$ 69,00, começa com uma boa porção de anéis de lula empanados, mas logo patina numa das opções de prato principal. Faltava frescor ao filé de pescada-cumbucu grelhado, sem graça mesmo com molho de alcaparra e manteiga, acompanhado de uma batata cozida insossa. Num molho encorpado por catupiry, o camarão na moranga com arroz branco se sai melhor. A porção para dois custa R$ 142,00. Para a sobremesa, o petit gâteau de goiaba (R$ 22,00) não escorre na primeira colherada, mas fica cremosinho bem no centro do doce.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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