Cuor di Crema – Itaim
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/cuordicrema_red-velvet-1_divulgac3a7c3a3o-2.jpg?quality=70&strip=info&w=978&h=691&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Sorveterias
Endereço: Rua Manuel Guedes, 349 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30713147
Site: http://www.cuordicrema.com/
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)
![Sobremesa com Sorvete Sobremesa com Sorvete](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/torta-de-chocolate_cuordicrema_carlospatino.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Sorvete de red velvet Sorvete de red velvet](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/cuordicrema_red-velvet-1_divulgac3a7c3a3o-2.jpg?quality=70&strip=info&w=868&w=636)
Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger
As lojas da rede deixam à mostra o maquinário italiano Cattabriga, responsável por bater lentamente os ingredientes a fim de garantir a textura cremosa dos sorvetes. Já prontos, eles são armazenados em recipientes de inox, protegidos da luz e do calor. Basta pedir à atendente para provar sabores como nocciola, morango com chocolate ou a refrescante combinação de iogurte com limão. No copinho, a porção de 120 gramas custa R$ 12,00. Na casquinha, que ganha recheio de chocolate belga antes de receber a bola, o preço sobe para R$ 14,00.
Preços checados em abril de 2017.
SOBREMESA COM SORVETE
A sorveteria resolveu expandir seu cardápio para além dos gelatos acrescentando sobremesas como o brownie (R$ 16,00) e a tortinha de chocolate (R$ 18,00). Sem exagero na quantidade de açúcar, a novidade tem consistência de musse e é acompanhada de meia bola cremosa no sabor escolhido pelo cliente. Os doces estão disponíveis nas quatro lojas de São Paulo: na recém-aberta unidade do Bourbon Shopping, no Itaim, nos Jardins e no Shopping Vila Olímpia.
Preços checados em abril de 2017.
(Por Fábio Galib)