Chocolat du Jour – Shopping Pátio Higienópolis (Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Avenida Higienópolis, 618 - Piso Vilaboim - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31682720
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
10:00 - 22:00
domingo
14:00 - 22:00
Nos feriados funciona das 14h às 20h.
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Lugares/Capacidade total (39)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

A unidade do Shopping Cidade Jardim foi reformada e sua fachada recebeu um revestimento texturizado feito com a casca da amêndoa do cacau. Entre os produtos também há novidades, assim como nas outras lojas da rede. Uma delas é o choco disco de maracujá, que consiste em um disquinho de chocolate recheado de caramelo e de polpa da fruta (R$ 168,00 a lata de 250 gramas). Em meio à infinidade de chocolates, há trufas como a 70% com nibs de cacau (foto; R$ 7,00 a unidade) e a linha de barras com diferentes gradações de cacau: 45%, 53% e 70% (R$ 22,00, 80 gramas). Também é recomendável acomodar-se em uma das mesas e bebericar um choco froid (R$ 25,00), chocolate gelado combinado a caramelo com flor de sal.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Chocolates Comer e Beber .

      A unidade do Shopping Cidade Jardim foi reformada e sua fachada recebeu um revestimento texturizado feito com a casca da amêndoa do cacau. Entre os produtos também há novidades, assim como nas outras lojas da rede. Uma delas é o choco disco de maracujá, que consiste em um disquinho de chocolate recheado de caramelo e de polpa da fruta (R$ 168,00 a lata de 250 gramas). Em meio à infinidade de chocolates, há trufas como a 70% com nibs de cacau (foto; R$ 7,00 a unidade) e a linha de barras com diferentes gradações de cacau: 45%, 53% e 70% (R$ 22,00, 80 gramas). Também é recomendável acomodar-se em uma das mesas e bebericar um choco froid (R$ 25,00), chocolate gelado combinado a caramelo com flor de sal. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2016 - Participante

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Em três décadas, Claudia Landmann transformou a pequena fábrica de trufas em uma bem-sucedida marca de chocolates. A empresária se vale de matéria-prima de qualidade, proveniente do sul da Bahia, para fazer seus ótimos produtos. Incluem-se na seleção a barra meio amarga em formato de quebra-cabeça (95 gramas; R$ 37,00) e os chocodiscos (recheados de caramelo com flor de sal em porção de 210 gramas; R$ 167,00). Para consumir lá mesmo, prove o choco chaud (R$ 15,80), um cremoso chocolate quente nas versões ao leite e amargo. Cai bem com a trufa de cachaça (R$ 6,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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