Chi (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Chineses
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 448 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30627350
Horário:
segunda-feira
11:30 - 14:30
terça-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 14:30 - 18:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
Fechado
monetization_on

Faixa de preço

De R$0,00 a R$110,00

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Ex-MasterChef e autora do livro A Vida e as Receitas de Jiang, a chinesa Jiang Pu está à frente do restaurante de decoração mais clean que a dos demais de sua categoria. Na hora do almoço, só há a opção de menu executivo, por R$ 39,00. Uma saladinha com molho ácido, missoshiru e trio de entradinhas abrem a refeição. Uma das opções de prato principal é o frango ao adocicado molho teriyaki com gohan, seguido de uma fatia de melancia ou rolinho de banana com caramelo salgado.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Chineses Comer & Beber .

      Ex-MasterChef e autora do livro A Vida e as Receitas de Jiang, a chinesa Jiang Pu está à frente do restaurante de decoração mais clean que a dos demais de sua categoria. Na hora do almoço, só há a opção de menu executivo, por R$ 39,00. Uma saladinha com molho ácido, missoshiru e trio de entradinhas abrem a refeição. Uma das opções de prato principal é o frango ao adocicado molho teriyaki com gohan, seguido de uma fatia de melancia ou rolinho de banana com caramelo salgado (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Indicado

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      A segunda temporada do reality MasterChef Brasil revelou a chinesa Jiang Pu, a terceira colocada nessa edição. Com boa mão para temperos, a chef estreante montou esta casa junto da sócia investidora Marina Takii, sua colega de faculdade na USP. É um primor o guioza clássico de massa fininha com recheio de carne de porco e vegetais (R$ 18,00, quatro unidades). A deliciosa barriga de porco acompanhada de vegetais al dente é preparada na panela wok e custa R$ 36,00. Numa mescla de Oriente e Ocidente, o profiterole, de origem francesa, leva recheio de sorvete de matchá (R$ 20,00). (Preços checados em setembro de 2017)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s