Chez Oscar (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Oscar Freire, 1128 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30812966
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
terça-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 22:00
monetization_on

Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 30,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (114), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A animação dá o tom da refeição. Grupos de gente badalada tornam o amplo e bonito ambiente concorrido. Garçons de jeitão descolado levam às mesas os preparos da equipe do chef Raphael Cesana. Um simples filé à milanesa (R$ 63,00) agrada por ser fininho, de crosta seca e interior úmido. Vem acompanhado de rúcula e purê de batata com toque de mostarda de Dijon. Quem prefere uma massa pode ficar com o espaguete ao molho de tomate um quê adocicado com abobrinha e pedaços de burrata por cima (R$ 48,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      A animação dá o tom da refeição. Grupos de gente badalada tornam o amplo e bonito ambiente concorrido. Garçons de jeitão descolado levam às mesas os preparos da equipe do chef Raphael Cesana. Um simples filé à milanesa (R$ 63,00) agrada por ser fininho, de crosta seca e interior úmido. Vem acompanhado de rúcula e purê de batata com toque de mostarda de Dijon. Quem prefere uma massa pode ficar com o espaguete ao molho de tomate um quê adocicado com abobrinha e pedaços de burrata por cima (R$ 48,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Varidaos Comer & Beber .

      Notícia boa e cada vez mais rara na cidade: o badalado restaurante fica aberto até altas horas. Dá para sair do teatro ou do cinema e subir a escada toda iluminada na Rua Oscar Freire para chegar ao salão maior. Feitos na chapa, os tentáculos de polvo chegam acompanhados de batata-doce, vegetais e molho aïoli (R$ 87,00) e agradam mais que o franguinho (orgânico, um tanto ressecado nas laterais) com polenta mole, salada verde e vinagrete da casa finalizado com bastante cebola-roxa, por R$ 48,99. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Com múltiplos salões, cada um com sua personalidade, o endereço procura agradar a (quase) todos os públicos. O menu segue a mesma linha. Na entrada fresca de avocado com camarão e chips de batata-doce (R$ 39,00), falta uma dose mais corajosa de sal e outros temperos. Na normalmente infalível linha bife com batata frita, o bife ancho de 300 gramas sai por R$ 79,00. Uma sobremesa de jeitão infantil mas que os adultos também adoram é a banana split com sorvete Diletto, calda de chocolate mais farofnha doce (R$ 24,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Animado, o público dá o “check-in” nas redes sociais antes mesmo de decidir o que vai comer. Afinal, estamos em um dos restaurantes da moda, aonde se vai para ver e ser visto. No bonito salão, com cadeiras antigas de espaldar alto e cordas de lâmpadas penduradas, circulam garçons jovens que vez ou outra soltam pérolas como “peito de peixe” em vez de “filé”. Na hora de petiscar, a polenta frita com tapenade (R$ 27,00) agrada mais que a pizza negra (R$ 49,00). A pedida de massa pesada tingida com tinta de lula leva uma generosa camada de molho de tomate, lula, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula selvagem e linguiça. Trata-se de uma das receitas do cardápio reformulado por Raphael Cesana, novo chef executivo do grupo. Também da recente leva de inclusões, o filé-mignon bem vermelhinho no centro vai ao forno dentro do brioche (R$ 69,00). Chega na companhia de um untuoso molho de cogumelos e alface romana deliciosamente chamuscada na grelha e salpicada de flor de sal. Para terminar a refeição com muitas doses de glicose, o bolo cremoso de chocolate vem coberto por bastante calda de gianduia (R$ 17,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Depois de batalhar para conseguir uma mesa no gigantesco prédio — a espera é looonga nos fins de semana, prepare-se —, você pode olhar para a mesa ao lado e reparar que quase ninguém está prestando atenção no cardápio. De aperol spritz (R$ 33,00) na mão, o público arrumadinho fã do Grupo Chez gosta mesmo é de jogar conversa fora e postar fotos do momento animado no Instagram. Quando bate a fome, os frequentadores seguem para a porção de lula baby na chapa ao molho de limão-siciliano (R$ 43,00) e o molhadinho arroz brasil (R$ 41,00), feito com um grão agulhinha biodinâmico, paio, carne-seca, couve, cubos de tomate e queijo parmesão. Na hora do almoço, um pouco mais tranquila, as receitas do cozinheiro Leo Botto aparecem também na forma de prato do dia, com preços de R$ 34,00 a R$ 54,00. Em tempo: o imóvel dividido em quatro andares ainda dispõe de uma área de bar e outra de café, com horários de funcionamentos independentes. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s