Casa Rios
![Chefs Rodrigo Aguiar e Giovanna Perrone posam lado a lado entre mesas de madeiras em frente a uma parede de cor bege](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Os-chefs-Rodrigo-Aguiar-e-Giovanna-Perrone_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua Itapura, 1327 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20917323
Site: casariosrestaurante.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![À frente da cozinha: o casal Giovanna Perrone e Rodrigo Aguiar À frente da cozinha: o casal Giovanna Perrone e Rodrigo Aguiar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Os-chefs-Rodrigo-Aguiar-e-Giovanna-Perrone_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Peixe do dia: prejereba com salada de chuchu e mandioca finalizada na manteiga Peixe do dia: prejereba com salada de chuchu e mandioca finalizada na manteiga](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Peixe-do-dia-com-salada-de-chuchu_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Brócolis: feito na brasa e servido com quirera de milho vermelho com lascas de queijo Tulha Brócolis: feito na brasa e servido com quirera de milho vermelho com lascas de queijo Tulha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Brocolis-com-quirera-de-milho-vermelho_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Cozinha autoral: Giovanna Perrone e Rodrigo Aguiar estão no comando do novo endereço Cozinha autoral: Giovanna Perrone e Rodrigo Aguiar estão no comando do novo endereço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Casa-Rios.jpg?quality=70&strip=info&w=744&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Com a saída de Giovanna Perrone, que continua sócia da casa, para cuidar do restaurante Pipo, Rodrigo Aguiar tornou-se o único titular da cozinha. A bem treinada equipe expede pratos de qualidade criados por ele. Se o cupim defumado e assado lentamente com maçã e purê de mandioquinha e capim-santo regado por demi glace de carne (R$ 105,00) é ótimo, o cavatelli artesanal com polvo, pancetta curada e mexilhão (R$ 113,00), de uma massa espetacular, tem acidez um tom acima.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.