Clique e assine por apenas 5,90/mês

Casa Libanesa

(Desde 2005)

Tipos de Comidinhas:

VejaSP:

Endereço: Rua Salete, 186 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29592990

Site: http://www.casalibanesa.com.br

Horário:

segunda-feira 08:00 - Último cliente

terça-feira 08:00 - Último cliente

quarta-feira 08:00 - Último cliente

quinta-feira 08:00 - Último cliente

sexta-feira 08:00 - Último cliente

sábado 08:00 - Último cliente

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (17)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Neste endereço bem simples, pule os kebabs e vá direto às esfihas de massa crocante. Ao fundo do estreito salão, atrás de um vidro, fica o forno elétrico. Assadas na hora, as abertas podem receber seis tipos de recheio, a exemplo de ricota e carne de cordeiro. Há maior variedade das fechadas, que ganham até sabores “abrasileirados” como frango com catupiry e bauruzinho. Outros pratos da culinária árabe completam o cardápio.

    Aberta em 2005 pelo chef Armando Sabbag, a Casa Libanesa tem um cardápio vasto de pratos da culinária árabe, mas são as esfihas de massa crocante que atraem o público. No pequeno restaurante, com apenas vinte lugares, saem nos dias de semana cerca de 700 esfihas, entre abertas e fechadas. Nos fins de semana, o número chega a 1 200. As opções de recheio incluem carne de cordeiro, ricota ecoalhada com azeitonas pretas.

     

    + De A a Z: conheça os achados da Zona Norte

    Neste endereço bem simples, pule os kebabs e vá direto às esfihas de massa crocante. Ao fundo do estreito salão, atrás de um vidro, fica o forno elétrico. Assadas na hora, as abertas podem receber seis tipos de recheio, a exemplo de ricota e carne de cordeiro. Há maior variedade das fechadas, que ganham até sabores “abrasileirados” como frango com catupiry e bauruzinho. Outros pratos da culinária árabe completam o cardápio.