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Canto do Picuí

(Desde 2021)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 329 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 955837134

Site: instagram.com/cantodopicui

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:30

quarta-feira 19:00 - 23:30

quinta-feira 19:00 - 23:30

sexta-feira 19:00 - 23:30

sábado 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 15:30

Informações adicionais: Acesso para deficientes

Resenha por Saulo Yassuda

Pouco tempo após o paraibano Onildo Rocha, do Cozinha Roccia, em João Pessoa (PB), ajudar a montar o menu do complexo gastronômico Priceless, no centro da capital paulista, outro chef de sucesso no Nordeste desembarca na cidade. É Wanderson Medeiros, do tradicional restaurante Picuí, em Maceió (AL), e de outros negócios de Alagoas, como o bufê WGourmet. A estreia em São Paulo rolou no finzinho de novembro, quando o cozinheiro montou o Canto do Picuí, em Pinheiros. No salão, decorado com louças e esculturas de artistas e artesãos — a maioria alagoana —, é servido um menu que mescla pratos modernizados com outros mais tradicionais, estes feitos à moda da casa de Maceió, aqui com a execução de Rafael Farias. Um dos carros-chefes é a carne de sol de filé-mignon, que vem com pirão de queijo de coalho e chips de mandioca (R$ 89,00). A conferir.

Informações checadas em janeiro de 2022.

 

    Pouco tempo após o paraibano Onildo Rocha, do Cozinha Roccia, em João Pessoa (PB), ajudar a montar o menu do complexo gastronômico Priceless, no centro da capital paulista, outro chef de sucesso no Nordeste desembarca na cidade. É Wanderson Medeiros, do tradicional restaurante Picuí, em Maceió (AL), e de outros negócios de Alagoas, como o bufê WGourmet. A estreia em São Paulo rolou no finzinho de novembro, quando o cozinheiro montou o Canto do Picuí, em Pinheiros. No salão, decorado com louças e esculturas de artistas e artesãos — a maioria alagoana —, é servido um menu que mescla pratos modernizados com outros mais tradicionais, estes feitos à moda da casa de Maceió, aqui com a execução de Rafael Farias. Um dos carros-chefes é a carne de sol de filé-mignon, que vem com pirão de queijo de coalho e chips de mandioca (R$ 89,00). A conferir.

    Informações checadas em janeiro de 2022.