Canastra Pão de Queijaria (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Salgados
VejaSP
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Endereço: Rua Harmonia, 446 - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43233360
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
12:00 - 21:00
quinta-feira
12:00 - 21:00
sexta-feira
12:00 - 21:00
sábado
09:00 - 21:00
domingo
09:00 - 20:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

O casal mineiro Clara e Rodrigo Napoleão é quem está por trás da loja, cujo nome entrega a especialidade. De casquinha delicada e interior aerado, o pão de queijo tem seu ingrediente principal trazido da Serra da Canastra e sai em dois tamanhos. O menor, de 50 gramas (R$ 5,50 o simples), pode ganhar recheios triviais como goiabada com queijo (R$ 8,50). Já os maiores, de 100 gramas (R$ 7,90), aparecem em receitas como a doni, com linguiça artesanal de Bragança Paulista, requeijão em barra e couve crocante (R$ 18,90). Completa o programa um bom café coado na mesa (R$ 3,80).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Salgados Comer & Beber .

      O casal mineiro Clara e Rodrigo Napoleão é quem está por trás da loja, cujo nome entrega a especialidade. De casquinha delicada e interior aerado, o pão de queijo tem seu ingrediente principal trazido da Serra da Canastra e sai em dois tamanhos. O menor, de 50 gramas (R$ 5,50 o simples), pode ganhar recheios triviais como goiabada com queijo (R$ 8,50). Já os maiores, de 100 gramas (R$ 7,90), aparecem em receitas como a doni, com linguiça artesanal de Bragança Paulista, requeijão em barra e couve crocante (R$ 18,90). Completa o programa um bom café coado na mesa (R$ 3,80). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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