Cadillac BBQ (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas
VejaSP
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Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 60 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23090484
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard e American Express
Cartões de débito: Elo, Visa Electron, Rede Shop e Maestro

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

O mesmo proprietário do Cadillac Burger abriu, em janeiro, a casa de inspiração texana cuja especialidade é o brisket. Trata-se de um peito de boi defumado numa churrasqueira a lenha fechada até que fique macio. A carne pode ir desfiada dentro do pão semi-italiano com molho barbecue, queijo prato, cebola e pimentões (R$ 30,00) ou no combo barbecue (R$ 55,00), que consiste num combinado de costela suína, frango, linguiça, salada coleslaw, picles, mac n’ cheese, feijão agridoce e (ufa!) bolo de milho. De terça a sexta, no almoço, o preço da pedida cai para R$ 45,00 e o cliente ainda leva o chá preto aromatizado com limão-siciliano, baunilha e amêndoas.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas Comer & Beber .

      O mesmo proprietário do Cadillac Burger abriu, em janeiro, a casa de inspiração texana cuja especialidade é o brisket. Trata-se de um peito de boi defumado numa churrasqueira a lenha fechada até que fique macio. A carne pode ir desfiada dentro do pão semi-italiano com molho barbecue, queijo prato, cebola e pimentões (R$ 30,00) ou no combo barbecue (R$ 55,00), que consiste num combinado de costela suína, frango, linguiça, salada coleslaw, picles, mac n’ cheese, feijão agridoce e (ufa!) bolo de milho. De terça a sexta, no almoço, o preço da pedida cai para R$ 45,00 e o cliente ainda leva o chá preto aromatizado com limão-siciliano, baunilha e amêndoas. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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