Bull Food Truck
![09102015_friboi_bullfoodtruck_103.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09102015_friboi_bullfoodtruck_103.jpeg?quality=70&strip=info&w=400&h=620&crop=1)
Endereço: - -
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09102015_friboi_bullfoodtruck_103.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09102015_friboi_bullfoodtruck_017.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09102015_friboi_bullfoodtruck_090.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09102015_friboi_bullfoodtruck_075.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09102015_friboi_bullfoodtruck_037.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09102015_friboi_bullfoodtruck_037.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
Resenha por Estúdio ABC
Já ouviu falar do shawarma? O sanduba, mais conhecido como kebab, é a especialidade de Gustavo Geigner
Foi com a família judaica que Gustavo Geigner aprendeu a cozinhar. É natural, portanto, que seu menu tenha como carro-chefe o shawarma, versão israelense do kebab, uma das comidas de rua mais populares do Oriente Médio. Já o nome do food truck nada tem a ver com a culinária estrangeira – trata-se de uma homenagem ao seu bulldog inglês, o Bisteca.
Por dentro
O contrafilé que recheia o shawarma é marinado, assado e, no truck, vai à chapa para dourar.
Por fora
Também originário do Oriente Médio, o finíssimo pão-folha envolve o sanduíche com sua textura macia.
Qual a pedida?
Shawarma (R$18) – Além da carne picadinha, essa receita leva picles, tomate e pasta de alho – as fritas vão dentro do lanche..
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.