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Buena Pinta Churreria

(Desde 2015)

Tipos de Docerias: Docerias

VejaSP:

Endereço: Rua Coronel Melo de Oliveira, 250 - Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 965922587

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 14:00 - 21:00

quarta-feira 14:00 - 21:00

quinta-feira 14:00 - 21:00

sexta-feira 14:00 - 21:00

sábado 14:00 - 21:00

domingo 14:30 - 20:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (11)

Resenha por Gabrielli Menezes

Churrerias são comuns na Espanha. Em São Paulo, pelo contrário, são raros os lugares que têm o churro como a alma do negócio — a não ser, é claro, os populares carrinhos de rua. Em uma charmosa portinha com um salão de 12,5 metros quadrados na Pompeia, Fernando Castor deu vida à Buena Pinta Churreria. Com ascendência hispânica e aptidões para a cozinha, o profissional de marketing prepara, todas as manhãs, as massas que são imersas em óleo quente durante a tarde, conforme surgem os pedidos. Há dois modelos de churro, ambos sequinhos: o tradicional brasileiro (R$ 9,00), com chocolate ou doce de leite de Viçosa no interior, e o espanhol (R$ 11,00, quatro unidades), esguio, sem recheio e levemente salgado. A porção pode ganhar a companhia de um potinho com doce de leite ou com chocolate (R$ 4,00 cada um), ou de chocolate quente (R$ 10,00). Como fazem os espanhóis, a ideia é mergulhar o churro na bebida, que, no endereço, poderia ser um tantinho mais espessa. O cardápio conta ainda com cafés, como expresso (R$ 5,00) e macchiato (R$ 6,00), e com quatro tipos de cachorro-quente, que custam de R$ 10,00 a R$ 18,00 com salsicha de carnes bovina e suína.

Informações checadas em maio de 2019. 

    Churrerias são comuns na Espanha. Em São Paulo, pelo contrário, são raros os lugares que têm o churro como a alma do negócio — a não ser, é claro, os populares carrinhos de rua. Em uma charmosa portinha com um salão de 12,5 metros quadrados na Pompeia, Fernando Castor deu vida à Buena Pinta Churreria. Com ascendência hispânica e aptidões para a cozinha, o profissional de marketing prepara, todas as manhãs, as massas que são imersas em óleo quente durante a tarde, conforme surgem os pedidos. Há dois modelos de churro, ambos sequinhos: o tradicional brasileiro (R$ 9,00), com chocolate ou doce de leite de Viçosa no interior, e o espanhol (R$ 11,00, quatro unidades), esguio, sem recheio e levemente salgado. A porção pode ganhar a companhia de um potinho com doce de leite ou com chocolate (R$ 4,00 cada um), ou de chocolate quente (R$ 10,00). Como fazem os espanhóis, a ideia é mergulhar o churro na bebida, que, no endereço, poderia ser um tantinho mais espessa. O cardápio conta ainda com cafés, como expresso (R$ 5,00) e macchiato (R$ 6,00), e com quatro tipos de cachorro-quente, que custam de R$ 10,00 a R$ 18,00 com salsicha de carnes bovina e suína.

    Informações checadas em maio de 2019.