Bráz – Moema
![Pizza de abobrinha com queijos em travessa de madeira com fundo preto.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/brefbfbdz-pizzaria_brefbfbdz.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Pizza: Pizzarias
Endereço: Rua Graúna, 125 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55611736
Site: brazpizzaria.com.br
segunda-feira 18:30 - 00:00
terça-feira 18:30 - 00:00
quarta-feira 18:30 - 00:00
quinta-feira 18:30 - 00:30
sexta-feira 18:30 - 01:00
sábado 18:30 - 01:00
domingo 18:30 - 00:00
Faixa de preço: De R$1,00 a R$175,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (232 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Barra speciale: cobertura de mussarela, burrata, tomate e lascas de azeitonas pretas Barra speciale: cobertura de mussarela, burrata, tomate e lascas de azeitonas pretas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/barra-speciale_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Bráz Bráz](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz-caprese-paulo-mercadante-4.jpeg?quality=70&strip=info&w=823&w=636)
![Bráz Bráz](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz-pizza-braz_paulo-mercadante-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=823&w=636)
![Bráz Bráz](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz_caprese-paulo-mercadante-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pizza alcachofrinha: feita com alcachofras em conserva, mussarela e molho de tomate Pizza alcachofrinha: feita com alcachofras em conserva, mussarela e molho de tomate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz-alcachofrinha-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Caprese: cobertura de mussarela e fatias de tomate coroadas por uma composição de mussarela de búfala, folhas de manjericão gigante e pesto de azeitona preta Caprese: cobertura de mussarela e fatias de tomate coroadas por uma composição de mussarela de búfala, folhas de manjericão gigante e pesto de azeitona preta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz008.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Na Bráz: a pizza barra speciale Na Bráz: a pizza barra speciale](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz1.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![A margherita certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana: em tamanho individual A margherita certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana: em tamanho individual](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz-036.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
![O salão da unidade de Moema O salão da unidade de Moema](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/braz-008.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Estão cada vez mais aprimoradas as pizzas da rede da Cia Tradicional de Comércio. Essa melhora sensível resulta de uma mudança que parece simples, mas é radical. Desde o fim do ano passado, usam apenas a massa nuvola de fermentação natural, mais leve e elástica. A calabresa diavola (R$ 111,00) traz linguiça artesanal apimentada, muçarela, tomatinhos confit, manjericão e orégano. Com pequenas diferenças no cardápio, a Bráz Quintal fica na Vila Mariana (☎ 5082-3800).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.