Botiga Pirineus (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet
VejaSP
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Endereço: Rua da Consolação, 2915 - Cerqueira César - São Paulo - SP
Telefone: (11) 30620157
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
10:00 - 19:00
quarta-feira
10:00 - 19:00
quinta-feira
10:00 - 19:00
sexta-feira
10:00 - 19:00
sábado
10:00 - 19:00
domingo
Fechado

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Há muito tempo a marca fornece embutidos artesanais para diversos restaurantes da cidade. Desde agosto, com a lojinha aberta no Jardins, atende também o consumidor final. Quem chega ao endereço aprende um pouquinho mais sobre charcutaria com ajuda dos funcionários, bem dispostos. Os produtos são divididos entre os que curam por um período de vinte a 120 dias, como o chorizo espanhol (R$ 102,00 o quilo), e os frescos. Fazem parte desse segundo grupo embutidos que não passam por nenhum tipo de cozimento, caso da linguiça toscana (R$ 65,00 o quilo) que deve ser finalizada em casa antes do consumo. Há também a seleção de cozidos que inclui pedidas como a morcilla espanhola (R$ 65,00 o quilo) e a butifarra blanca (R$ 80,00 o quilo), feita de porco e temperada com pimenta-do-reino,

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Empórios e mercados gourmets Comer & Beber .

      Há muito tempo a marca fornece embutidos artesanais para diversos restaurantes da cidade. Desde agosto, com a lojinha aberta no Jardins, atende também o consumidor final. Quem chega ao endereço aprende um pouquinho mais sobre charcutaria com ajuda dos funcionários, bem dispostos. Os produtos são divididos entre os que curam por um período de vinte a 120 dias, como o chorizo espanhol (R$ 102,00 o quilo), e os frescos. Fazem parte desse segundo grupo embutidos que não passam por nenhum tipo de cozimento, caso da linguiça toscana (R$ 65,00 o quilo) que deve ser finalizada em casa antes do consumo. Há também a seleção de cozidos que inclui pedidas como a morcilla espanhola (R$ 65,00 o quilo) e a butifarra blanca (R$ 80,00 o quilo), feita de porco e temperada com pimenta-do-reino. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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