Boteco São Bento – Itaim (Desde 2006)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 474 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30744389
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$36,00 a R$70,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (480)

(1)R$ 15,00 segunda a sexta até 15h e R$ 25,00 nos demais horários

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Quem entra pela primeira vez na unidade do Itaim Bibi se impressiona com o tamanho do espaço — cabem 480 pessoas sentadas. O pé-direito bem alto ressalta a grandiosidade do local. Como se isso não fosse suficiente, ainda há uma área externa anexa, que ganhou um balcão com torneiras de chope da marca Colorado. Grandes grupos de homens engravatados e mulheres de salto alto enchem as mesas e provam, animados, os chopes gelados, como o pilsen Cauim (R$ 9,90, 350 mililitros). Na carta de drinques há caipirinhas rebuscadas, que levam picolés e especiarias, e combinações que se restringem ao destilado e à fruta. A de lima-da-pérsia com cachaça Nega Fulô (R$ 29,90) vai bem para quem é fã de pedidas doces. A coxinha de frango com catupiry (R$ 34,90, oito unidades) é capaz de agradar a diferentes gostos.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Para agitar Comer & Beber .

      Quem entra pela primeira vez na unidade do Itaim Bibi se impressiona com o tamanho do espaço — cabem 480 pessoas sentadas. O pé-direito bem alto ressalta a grandiosidade do local. Como se isso não fosse suficiente, ainda há uma área externa anexa, que ganhou um balcão com torneiras de chope da marca Colorado. Grandes grupos de homens engravatados e mulheres de salto alto enchem as mesas e provam, animados, os chopes gelados, como o pilsen Cauim (R$ 9,90, 350 mililitros). Na carta de drinques há caipirinhas rebuscadas, que levam picolés e especiarias, e combinações que se restringem ao destilado e à fruta. A de lima-da-pérsia com cachaça Nega Fulô (R$ 29,90) vai bem para quem é fã de pedidas doces. A coxinha de frango com catupiry (R$ 34,90, oito unidades) é capaz de agradar a diferentes gostos. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      para agitar Comer & Beber .

      Na happy hour, a dupla de bares grandalhões costuma receber o pessoal que sai do escritório a fim de comer e beber num ambiente mais animadinho. Espere interação entre as mesas e paquera na base do olhar de soslaio. Pedida que agrada, a coxinha são bento (R$ 34,90) traz oito unidades do salgado com massa de mandioquinha e recheio de mortadela. O yuzu tonic (R$ 32,90) é um gimtônica incrementado com manjericão e um discreto purê da frutinha yuzu. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Turmas de engravatados e moças perfumadas adoram o bar. Esse público, que orbita a casa dos 30 anos, costuma lotar o ambiente grandalhão e, em clima de festinha, beber chope Brahma de colarinho espesso (R$ 7,50) ou drinques docinhos. Um deles leva o nome de água de beijar e combina vodca, suco de cranberry e refrigerante de limão (R$ 29,90). Uma das melhores opções da cozinha, a costela bovina no bafo pode vir numa porção com mandioca cozida, farofa e vinagrete (R$ 129,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Sustenta, há anos, a atmosfera de “bar para paquerar”. Tem pé direito-alto e muitas mesinhas, geralmente abarrotadas de gente jovem, produzida e entretida com a mesa ao lado — tanto na unidade da Vila Madalena quanto na do Itaim. A trilha sonora orientada pela house music anima a clientela, assim como os chopes Brahma (R$ 6,99), Stella Artois ou Bohemia Imperial (R$ 7,99 cada um). Outro sucesso é a caipirinha de jabuticaba e manjericão, que chega com picolé da própria fruta mergulhado no copo (R$ 34,90, com vodca Ketel One). Da lista de petiscos, vão bem os canapés de carne louca (R$ 29,90 a porção): sobre pequenas torradas de pão de miga, são dispostas uma camada de creme de mandioquinha e de lagarto cozido, úmido e saboroso. No Itaim, o Anexo SB, um espaço colado ao salão principal, é dedicado à coquetelaria, com Rafael Mariachi no comando. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      No melhor estilo boteco chique, optou pela grandiosidade como estilo de ser. Ambas as casas, uma na Vila Madalena e a outra no Itaim, são gigantes em todos os sentidos. Salões enormes e lotados de mesas recebem um público jovem à procura de paquera. A música rola solta (house e dance) em alto volume e mesmo assim não atrapalha as ruidosas conversas que são entabuladas entre as mesas. Os chopes Brahma (R$ 6,30 o claro; R$ 7,20 o black) e Stella Artois (R$ 7,20) são bem tirados. Para petiscar vá de parmegiana no palito (R$ 41,90). Durante a semana, um bufê de almoço (R$ 34,90 no Itaim; R$ 27,90 na Vila Madalena) conta com grelhados, massas e pratos mais elaborados. A feijoada rola solta aos sábados (R$ 45,90, individual) nas duas casas. No Itaim há ainda o Anexo SB, um espaço dedicado a coquetelaria, comandado por Rafael Mariachi. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      É um endereço com mania de grandeza. Suas duas unidades ocupam esquinas chamativas, têm pé-direito alto e muitas mesas — são 320 lugares na Vila Madalena e 480 no Itaim. Ambas vivem cheias de turmas, que aproveitam o clima animado por música alta (house e dance) para exercitar a paquera. No cardápio, a principal novidade foi a mudança, em julho (2012), do fornecedor de chope, que migrou para a concorrência. Agora, no lugar de Sol, Kaiser e Heineken, correm pelas serpentinas Brahma, Brahma Black e Stella Artois. Um potente equipamento de refrigeração garante a bebida bem gelada, mesmo quando a casa está cheia. Ainda assim, evite se sentar longe da chopeira, onde os copos só chegam depois de passear pela bandeja. No Itaim, há uma atração extra: o Anexo SB, um espaço à parte (mas integrado ao salão principal) com cardápio de coquetéis executado pelo competente barman Kascão.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    • 2008 - Vencedor

      Bares paquera Comer & Beber .

      Um dos principais focos de agito da Vila Madalena, o Boteco São Bento ganhou sua primeira filial, ainda mais grandiosa, no fim de 2007. Foi erguida numa área de 900 metros quadrados no coração do Itaim, na esquina da João Cachoeira com a Leopoldo Couto de Magalhães Júnior. Desde a inauguração, vive bombando de gente, com eterna espera para sentar. Todo esse clima de oba-oba, naturalmente, beneficia a paquera. Por isso, no salão de pé-direito altíssimo (de 5 metros) vêem-se poucos pares e muitas, muitas turmas. Umas só de garotas, outras só de rapazes, sempre de radar ligado no vaivém. Além disso, batidas de house e dance, disparadas por DJ, dão um astral ainda mais festivo ao pedaço. Para quebrar o gelo e encorajar os mais tímidos a arriscar uma abordagem, garçons entregam de mesa em mesa um chopinho (Sol, Heineken e Xingu) nos conformes, servido na tulipa. Se tudo der certo, saiba, existe uma área externa com duas jabuticabeiras e bem menos barulho na medida para acolher os novos casais.

      Veja SP

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