Bomm Bar (Desde 2010)

Tipos de Bares: Chope e cerveja
VejaSP
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Endereço: Rua Tobias Barreto, 753 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26068888
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
16:00 - Último cliente
quarta-feira
16:00 - Último cliente
quinta-feira
16:00 - Último cliente
sexta-feira
16:00 - Último cliente
sábado
11:30 - Último cliente
domingo
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Lugares/Capacidade total (160)

Resenha por Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

Clássico barzão de esquina. Todo aberto, espalha suas mesinhas pela calçada e pelo amplo salão. Cartazes de propaganda no estilo old fashion decoram as paredes e fazem companhia para os neons nas colunas cobertas por espelhos. Duas enormes chopeiras moram ao lado da câmara para gelar copos e barris destacam a vocação local: servir rodadas de chope Brahma (R$ 6,50) tirado com carinho. Garçons de colete ficam espertos à movimentação dos copos e estão prontos para repô-los à medida que o líquido começa a baixar. Um balcão de petiscos com queijos, frios e conservas faz companhia para porções que saem prontamente da cozinha. O rabo quente (R$ 34,00), croquete de rabada com agrião em massa de batata, chega fumegante e faz sucesso.

Preços checados em setembro/outubro de 2013.

    Comer e beber

    • 2014 -

      Bares - Bom e barato .

    • 2013 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      Clássico barzão de esquina. Todo aberto, espalha suas mesinhas pela calçada e pelo amplo salão. Cartazes de propaganda no estilo old fashion decoram as paredes e fazem companhia para os neons nas colunas cobertas por espelhos. Duas enormes chopeiras moram ao lado da câmara para gelar copos e barris destacam a vocação local: servir rodadas de chope Brahma (R$ 6,50) tirado com carinho. Garçons de colete ficam espertos à movimentação dos copos e estão prontos para repô-los à medida que o líquido começa a baixar. Um balcão de petiscos com queijos, frios e conservas faz companhia para porções que saem prontamente da cozinha. O rabo quente (R$ 34,00), croquete de rabada com agrião em massa de batata, chega fumegante e faz sucesso. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      Uma câmara fria para armazenamento dos barris e uma estação que mantém as caldeiretas geladas demonstram a atenção do lugar com o chope (Brahma), disponível ali nas versões claro e black. Cartazes antigos da cervejaria e fotos dos outros bares da Mooca completam o ambiente, frequentado por uma clientela variada. O filé-mignon da casa traz a carne ao molho madeira e coberta com catupiry gratinado. Confira também o bolinho rabo quente, com massa de batata e recheado de rabada desfiada. Aos sábados, rola feijoada, sem cobrança de couvert artístico.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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