Bocca Cucina
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Soror Angélica, 21 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 941073067
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$183,00 a R$265,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Entre os muitos negócios gastronômicos de Diego Sacilotto, ganhador da quarta temporada de MasterChef Profssionais 2022, está a casa italiana no térreo de um prédio residencial. O cozinheiro, que comanda a La Crosta Forneria, faz pratos memoráveis. O carpaccio di mare (R$ 69,00) é um mix de lâminas de atum e robalo cobertas por cubinhos de maçã e azeitona preta, que trazem textura e sabor. Com um molho untuoso, o espaguete à carbonara (R$ 79,00) leva gema caipira, guanciale dourado, queijo pecorino e pimenta-preta. Ainda melhor, a receita campeã é o risotto all’anatra (R$ 97,00), um arroz carnaroli de cozimento impecável com pato desfiado e finalizado com azeite de ervas e crocante de presunto cru tipo parma. A torta di fichi (R$ 39,00) é uma cheesecake com doce de leite de ovelha, figo fresco e sorvete de mascarpone.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.