Boca de Ouro

Tipos de Bares: Bares variados
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 1121 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43713933
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 23:00
quarta-feira 18:00 - 23:00
quinta-feira 18:00 - 23:00
sexta-feira 18:00 - 23:00
sábado 18:00 - 23:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (14)








Resenha por Saulo Yassuda
É com capricho e regularidade que os sócios Renato Martins e Arnaldo Hirai, somados a uma equipe enxuta, tocam o pequeno bar. O espírito é de boteco, com atendimento cara a cara, sobretudo para quem se senta ao balcão, onde fica a maioria dos lugares. A lista de cervejas é pequena mas bem escolhida. Os coquetéis são outra atração. Difícil é escapar do macunaíma, criado por Hirai e já um clássico na coquetelaria paulistana. É feito de cachaça, limão-taiti, açúcar e um toque de Fernet Branca (R$ 22,00), com uma agradável espuminha por cima. Da lavra do bartender Rodrigo Roso, está o provisório (bourbon, Cynar e bitter de ruibarbo; R$ 28,00), amarguinho. Essas são duas exceções autorais, pois a carta é toda dos clássicos. Com qualidade cada vez maior, a cozinha, tocada pelo cozinheiro Alessandro Salerno, manda receitas saborosas como a costela de boi macia e com gostinho de churrasco ao lado de uma farofa úmida de ovo e vinagrete (R$ 34,00).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
É com capricho e regularidade que os sócios Renato Martins e Arnaldo Hirai, somados a uma equipe enxuta, tocam o pequeno bar. O espírito é de boteco, com atendimento cara a cara, sobretudo para quem se senta ao balcão, onde fica a maioria dos lugares. A lista de cervejas é pequena mas bem escolhida. Os coquetéis são outra atração. Difícil é escapar do macunaíma, criado por Hirai e já um clássico na coquetelaria paulistana. É feito de cachaça, limão-taiti, açúcar e um toque de Fernet Branca (R$ 22,00), com uma agradável espuminha por cima. Da lavra do bartender Rodrigo Roso, está o provisório (bourbon, Cynar e bitter de ruibarbo; R$ 28,00), amarguinho. Essas são duas exceções autorais, pois a carta é toda dos clássicos. Com qualidade cada vez maior, a cozinha, tocada pelo cozinheiro Alessandro Salerno, manda receitas saborosas como a costela de boi macia e com gostinho de churrasco ao lado de uma farofa úmida de ovo e vinagrete (R$ 34,00).
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.