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Beverino

(Desde 2018)

Tipos de Bares: Vinhos

VejaSP:

Endereço: Rua General Jardim, 702 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 984383597

Site: instagram.com/beverino.vinhos

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 18:00 - 22:00

quinta-feira 18:00 - 22:00

sexta-feira 18:00 - 22:00

sábado 13:00 - 22:00

domingo 13:00 - 16:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda

É um barzinho de vinhos naturais e biodinâmicos numa rua sem tanto agito. Simples, mas bem cuidado, o salão tem luz suave e paredes metade pintadas de verde-claro. Em prateleiras ficam disponíveis os vinhos da temporada, cerca de sessenta, prontos para serem espiados pela clientela. Mas a maioria do público pede as recomendações do dono, Bruno Bertoli, um cientista político que virou sommelier. Parte das opções líquidas pode ser pedida em taça — uma das possibilidades é o ótimo português Casa de Mouraz (R$ 49,00), estruturado, feito com a cepa nobre da região do Dão, a encruzado. A cozinha à vista é tocada pelo chef Pedro Pineda, que tem boa mão na execução e criatividade para mudar o cardápio com frequência. Pode surgir o bom pappardelle ao cacio e pepe com missô (R$ 44,00) para ser saboreado depois do bolinho de siri com mandioca (R$ 12,00 a unidade).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    É um barzinho de vinhos naturais e biodinâmicos numa rua sem tanto agito. Simples, mas bem cuidado, o salão tem luz suave e paredes metade pintadas de verde-claro. Em prateleiras ficam disponíveis os vinhos da temporada, cerca de sessenta, prontos para serem espiados pela clientela. Mas a maioria do público pede as recomendações do dono, Bruno Bertoli, um cientista político que virou sommelier. Parte das opções líquidas pode ser pedida em taça — uma das possibilidades é o ótimo português Casa de Mouraz (R$ 49,00), estruturado, feito com a cepa nobre da região do Dão, a encruzado. A cozinha à vista é tocada pelo chef Pedro Pineda, que tem boa mão na execução e criatividade para mudar o cardápio com frequência. Pode surgir o bom pappardelle ao cacio e pepe com missô (R$ 44,00) para ser saboreado depois do bolinho de siri com mandioca (R$ 12,00 a unidade).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.