BEC Bar
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Tipos de Bares: Chope e cerveja
Endereço: Rua Padre García Velho, 72 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 996602161
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 17:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (110 lugares)
![Quintal do BEC Bar: em Pinheiros, lugar aposta na combinação de churrasco e cerveja para atrair clientes Quintal do BEC Bar: em Pinheiros, lugar aposta na combinação de churrasco e cerveja para atrair clientes](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/10/ambiente_bec_foto-henrique-peron-2.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
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Resenha por Gabrielli Menezes
Uma das duplas favoritas dos brasileiros, o churrasco e a cerveja são tema do BEC Bar, em Pinheiros. O estabelecimento, aberto em junho por dez amigos, fica numa agradável casa amarela de 1934. Embora ele tenha mesas na parte interna, é no quintal, coberto por um pergolado de madeira e policarbonato, que as pessoas preferem se reunir. Entre as cervejas nacionais que percorrem as seis torneiras do local estão a Burgman (R$ 14,00, 473 mililitros), de estilo lager, e a refrescante Bec West Coast IPa (R$ 26,00, 473 mililitros). Uma entradinha é o croquete de costela (R$ 27,00), crocante e beeem recheado. Para tornar o salgado mais molhadinho, não economize no pesto de agrião que acompanha a pedida. Feito para ser compartilhado por duas pessoas, o xixo tradiça (R$ 85,00), espeto gaúcho, combina alcatra, copa lombo de leitão e linguiça toscana. Pimentão, tomate e cebola vão entremeados no espeto. Chegam à mesa em cumbucas separadas arroz, farofa e vinagrete. Dispense a banana caramelada além da conta com sorbet de caipirinha cristalizado (R$ 13,00) e parta para mais um chope.
Informações checadas em outubro de 2018.
DIRETO DA BRASA
Das grelhas do BEC Bar são expedidas novas opções para petiscar. A porção de linguiça (R$ 25,00), que ganha graça com o acréscimo de pimenta-biquinho, vai da brasa para a mesa na companhia de pão francês e um tiquinho de molho de pimenta à parte. A porchetta (R$ 39,00) de pele crocante deixa a desejar pela carne meio dura. De guarnição, vale solicitar a boa mandioca amassada e chapeada com queijos parmesão e minas padrão (R$ 15,00). Sem erro, o chope IPA custa R$ 18,00 (325 mililitros).
(Por Gabrielli Menezes)
Informações checadas em junho de 2019.