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Bâtard

(Desde 2021)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Amaro Cavalheiro, 77 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 992464081

Site: instagram.com/batardsp

Horário:

segunda-feira 09:00 - 17:00

terça-feira 09:00 - 17:00

quarta-feira 09:00 - 17:00

quinta-feira 09:00 - 17:00

sexta-feira 09:00 - 17:00

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes

Resenha por Gabriela Del'Moro

É direto da calçada que os clientes da padaria Bâtard escolhem o que vão levar para casa. Na vitrine voltada para a rua, ficam à mostra os bons pães, folhados e doces disponíveis. Depois de decidir o que comprar, deve-se entrar na loja e fazer o pedido no balcão. Sob a supervisão do argentino Matías Pascual, a equipe produz ótimas pedidas de fermentação natural. O pão de azeitonas (R$ 25,00, 800 gramas) apresenta a massa úmida e alveolada sob a casquinha crocante. Feito com mix de farinhas orgânicas, o pão da casa (R$ 23,00, 800 gramas) tem uma variação repleta de sementes de girassol, gergelim, aveia e linhaça (R$ 25,00, 800 gramas). O cruffin, um muffin feito de massa folhada, é macio e amanteigado, com recheio que muda sempre. Às quartas, aparece a versão de creme de confeiteiro mais um dispensável caramelo salgado (R$ 12,00). Vale ainda colocar na sacola de papel a medialuna (R$ 7,00), como é chamado o croissant à moda argentina. É bem folhado e leva uma camada fina de açúcar por cima.

Informações checadas em outubro de 2021.

    É direto da calçada que os clientes da padaria Bâtard escolhem o que vão levar para casa. Na vitrine voltada para a rua, ficam à mostra os bons pães, folhados e doces disponíveis. Depois de decidir o que comprar, deve-se entrar na loja e fazer o pedido no balcão. Sob a supervisão do argentino Matías Pascual, a equipe produz ótimas pedidas de fermentação natural. O pão de azeitonas (R$ 25,00, 800 gramas) apresenta a massa úmida e alveolada sob a casquinha crocante. Feito com mix de farinhas orgânicas, o pão da casa (R$ 23,00, 800 gramas) tem uma variação repleta de sementes de girassol, gergelim, aveia e linhaça (R$ 25,00, 800 gramas). O cruffin, um muffin feito de massa folhada, é macio e amanteigado, com recheio que muda sempre. Às quartas, aparece a versão de creme de confeiteiro mais um dispensável caramelo salgado (R$ 12,00). Vale ainda colocar na sacola de papel a medialuna (R$ 7,00), como é chamado o croissant à moda argentina. É bem folhado e leva uma camada fina de açúcar por cima.

    Informações checadas em outubro de 2021.