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Bar do Naga

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Bares variados

VejaSP:

Endereço: Rua Bandeira Paulista, 392 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 03:00

sexta-feira 19:00 - 03:00

sábado 19:00 - 03:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

É o bar do Grupo Nagayama. Operado pelos primos Augusto e Daniel Nagayama, o espaço ganha pontos por funcionar até um pouco mais tarde que muitos bares da cidade. O ambiente, com luz difusa e balcões em diferentes formatos, também merece menção. O cardápio não foge tanto assim da maioria dos menus dos bares de inspiração oriental. Da grelha a carvão, saem os ótimos cogumelos eryngui carnudos (R$ 15,00) e o adocicado espeto de frango e cebolinha (R$ 12,00). Cremosos como as croquetas espanholas, os bolinhos de camarão são servidos em dupla (R$ 21,00). Um diferencial aqui é a carta de drinques caprichada, criada pelo bartender Thiago Pereira (ex-Tessen). Ele prepara misturas criativas, como o condimentado last samurai (pisco com infusão de casca de abacaxi, xarope da fruta, água de gengibre, vermute, sucos cítricos e especiarias mais espuma de gengibre; R$ 32,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    É o bar do Grupo Nagayama. Operado pelos primos Augusto e Daniel Nagayama, o espaço ganha pontos por funcionar até um pouco mais tarde que muitos bares da cidade. O ambiente, com luz difusa e balcões em diferentes formatos, também merece menção. O cardápio não foge tanto assim da maioria dos menus dos bares de inspiração oriental. Da grelha a carvão, saem os ótimos cogumelos eryngui carnudos (R$ 15,00) e o adocicado espeto de frango e cebolinha (R$ 12,00). Cremosos como as croquetas espanholas, os bolinhos de camarão são servidos em dupla (R$ 21,00). Um diferencial aqui é a carta de drinques caprichada, criada pelo bartender Thiago Pereira (ex-Tessen). Ele prepara misturas criativas, como o condimentado last samurai (pisco com infusão de casca de abacaxi, xarope da fruta, água de gengibre, vermute, sucos cítricos e especiarias mais espuma de gengibre; R$ 32,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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