Bar do Naga
![A imagem mostra a mesa do bar cheia de banquinhos. Ao fundo prateleiras iluminadas cheias de bebidas.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Bar-do-Naga-053.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Bares: Asiáticos, Japoneses, Asiáticos
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 392 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Site: instagram.com/bardonaga
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 00:00
quarta-feira 19:00 - 00:00
quinta-feira 19:00 - 01:00
sexta-feira 19:00 - 01:00
sábado 19:00 - 01:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)
![O ambiente: próximo a outros endereços do grupo O ambiente: próximo a outros endereços do grupo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Bar-do-Naga-053.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Shippo furai: bolinho de rabada Shippo furai: bolinho de rabada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Bar-do-Naga-Shippo-furai-rabada-028.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Santoryu cocktail: shochu de cevada com infusão com alga kombu, licor umeshu, jerez oloroso e bitter de cacau Santoryu cocktail: shochu de cevada com infusão com alga kombu, licor umeshu, jerez oloroso e bitter de cacau](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Bar-do-Naga-Santoryu-cocktail-shochu-de-cevada-com-infusão-com-kombu-licor-umeshu-jerez-oloroso-bitter-de-cacau-002.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Depois de três anos fechado, o ponto instalado na calçada oposta aos restaurantes Naga, Nagayama e Naga Café, do mesmo grupo, foi reaberto. Ficou menor, pois parte do imóvel funciona hoje como operação para entrega em casa, mas mais acolhedor. Quem está à frente da operação é Pedro Nagayama, filho do restaurateur Mario Nagayama e jogador profissional de golfe. O bartender Glauco Scherer manda bem em drinques como o suika haiboru (vodca, calda de hortelã, limão-taiti e soda de melancia; R$ 42,00) e o santoryu cocktail (shochu de cevada com infusão de alga kombu, licor umeshu, jerez oloroso e bitter de cacau; R$ 48,00), inspirado em uma receita do expert japonês Shingo Gokan. Para petiscar, vá de tartare de atum levemente picante com ovas de massagô (R$ 79,00), para ser provado em folhas de alga nori.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.