Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Bar do Cofre SubAstor

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Drinques

VejaSP:

Endereço: Rua João Brícola, 24 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 55550578

Site: https://subastor.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 17:00 - 23:00

sexta-feira 17:00 - 23:00

sábado 17:00 - 23:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (45)

Resenha por Saulo Yassuda

A matriz do bar subterrâneo está aninhada no Astor da Vila Madalena. O visitante encontra por lá uma parede repleta de garrafas, colunas de espelhos e um plantário iluminado em cor-de-rosa. Muitos casais aparecem, ainda que a atmosfera não seja exatamente romântica, mas embalada por hits de reggaeton em alto som. Atrás do balcão iluminado fica o bartender Alex Sepulchro, que manda bem na execução de drinques clássicos e nas criações da lista elaborada por Fabio la Pietra, que mudou pouco desde 2018. Na unidade do Farol Santander, quem cuida no dia a dia é Estella Roque Fonseca. Uma alegria da carta é o café (gim, tequila reposado, café cold brew, cogumelo, açúcar, óleo de coco e pequi; R$ 38,00), que, após uma preparação a vácuo, fica meio cremosinha na boca. O cambuci (R$ 38,00), para quem curte uma acidez salivante, leva tequila branca, vermute branco seco e soda de cambuci artesanal. Atendendo a pedidos da clientela, o incrível bijoux caju (R$ 38,00), servido em um copo com formato da fruta, voltou. É uma mistura de gim, lúpulo, limão-taiti, licor falernum e mocoró de caju, um fermentado. O mandiopã temperado com zátar (R$ 18,00) chega rapidinho para enganar a fome.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    A matriz do bar subterrâneo está aninhada no Astor da Vila Madalena. O visitante encontra por lá uma parede repleta de garrafas, colunas de espelhos e um plantário iluminado em cor-de-rosa. Muitos casais aparecem, ainda que a atmosfera não seja exatamente romântica, mas embalada por hits de reggaeton em alto som. Atrás do balcão iluminado fica o bartender Alex Sepulchro, que manda bem na execução de drinques clássicos e nas criações da lista elaborada por Fabio la Pietra, que mudou pouco desde 2018. Na unidade do Farol Santander, quem cuida no dia a dia é Estella Roque Fonseca. Uma alegria da carta é o café (gim, tequila reposado, café cold brew, cogumelo, açúcar, óleo de coco e pequi; R$ 38,00), que, após uma preparação a vácuo, fica meio cremosinha na boca. O cambuci (R$ 38,00), para quem curte uma acidez salivante, leva tequila branca, vermute branco seco e soda de cambuci artesanal. Atendendo a pedidos da clientela, o incrível bijoux caju (R$ 38,00), servido em um copo com formato da fruta, voltou. É uma mistura de gim, lúpulo, limão-taiti, licor falernum e mocoró de caju, um fermentado. O mandiopã temperado com zátar (R$ 18,00) chega rapidinho para enganar a fome.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.