Bar do Cofre SubAstor (Desde 2019)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
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Endereço: Rua João Brícola, 24 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
17:00 - 01:00
sexta-feira
17:00 - 01:00
sábado
17:00 - 01:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Saulo Yassuda

Às vezes, o sinal do celular não pega muito bem por lá. Afinal, o Bar do Cofre SubAstor esconde-se no subsolo do Farol Santander, embalado por paredes espessas como as de um bunker. Não é todo dia que a gente bebe em um espaço tão protegido. Ali ficava o antigo cofre do Banco do Estado de São Paulo. Grades na entrada, pesadas portas redondas de metal e um salão com 1 994 gavetas de pertences compõem a atmosfera do espaço tombado. A localização extremamente discreta não impediu que uma legião de fãs de bons coquetéis descobrisse o lugar, que bomba desde a inauguração. Para entrar, não é necessário comprar ingresso para o Farol. Chegue e desça a escada à direita, onde uma hostess vai recebê- lo. Dica: evite sentar-se ao balcão, alto demais e nada ergonômico. Melhor ficar nas mesas, um mix de móveis de diferentes alturas. Na hora de pedir os drinques, pode rolar um déjà vu: você já deve tê-los visto em alguma lista anterior do SubAstor, na Vila Madalena — a casa é do mesmo grupo. Exemplo disso é o fog cutter (gim, rum, brandy, jerez, laranja, limão-taiti e xarope de amêndoa; R$ 37,00), que desce com tranquilidade. Cítrico, o hemingway daiquiri (R$ 36,00) leva rum, grapefruit, limão-taiti, marasquino e cereja amarena. Único coquetel exclusivo, o the hidden (R$ 37,00) é composto de uísque, chá rooibos, vermute tinto e Campari. De sabor levemente amargo, o líquido ganha bolhas de gás para garantir o frescor. Não deixe de saborear o cremoso croquete de palmito pupunha com raspas de limão e queijo da Serra da Canastra (R$ 31,00; oito unidades). Outra dica: embora o bar fique em um calçadão, táxis e motoristas são permitidos ali depois das 20h.

Informações checadas em abril de 2019.

 

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