Bar Bolla
Tipos de Bares: Drinques
Endereço: Avenida Nove de Julho, 5913 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30796277 / (11) 933654968
Site: instagram.com/barbollaoficial
segunda-feira - Fechado
terça-feira 17:00 - 23:00
quarta-feira 17:00 - 23:00
quinta-feira 17:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78)
Resenha por Saulo Yassuda
Foram necessárias cerca de duas décadas para que a família Bolla conseguisse a autorização da prefeitura para usar comercialmente a pracinha de frente ao restaurante do clã, o tradicionalíssimo La Tambouille. A espera valeu a pena. Contíguo ao estacionamento, o espaço foi transformado em fevereiro em Bar Bolla, um agradável deque com sofás, poltronas, mesas e ombrelones. Duas falsas-seringueiras e muitas plantas completam o visual do lugar, um sucesso nas noites e tardes secas. Sim, a área, ainda sem cobertura, não opera quando chove. Caso contrário, deixaria encharcados os casais e grupos acima dos 40 anos (e alguns mais jovens também) que frequentam a casa. Enfeitados para a visita, fumam charuto e/ou bebericam long necks (a partir de R$ 24,00) e coquetéis clássicos. Pode ser o dry martini (R$ 69,00), infelizmente um pouco acima da temperatura ideal na visita, e o negroni (r$ 69,00), que também surge em versão mais refrescante, o negroni swizzle (r$ 49,00), com gim, vermute tinto, Campari, xarope de cereja, bitter de laranja, limão-taiti e muito gelo. O cardápio é exclusivo do deque, ainda que os itens mastigáveis sejam preparados na cozinha do restaurante. O crocante de gamberi ao molho tártaro (r$ 125,00, quatro unidades) é um apetitoso canapezinho de base de “pururuca” de tapioca com camarão. Se você esperar um disco de carne moída ao pedir o minihamburguer de cordeiro (R$ 115,00, quatro), infelizmente, estará enganado. receberá, no lugar, um minibrioche com ragu da carne, pesto de hortelã, folhas da erva e mostarda em grão. Recado amigo: não vá com o apetite nas alturas, já que as porções são delicadamente comedidas, e os preços, sem medo de serem imponentes.
Informações checadas em março de 2024.