Bakehaus
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Saint Hilaire, 226 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 998872275
segunda-feira - Fechado
terça-feira 08:30 - 18:00
quarta-feira 08:30 - 18:00
quinta-feira 08:30 - 18:00
sexta-feira 08:30 - 18:00
sábado 08:30 - 16:30
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (14)
Resenha por Larissa Zapata
Parceiros nos negócios, os irmãos Antonio Barros e Luiz Barros comemoram um ano da padaria Bakehaus. A pequena casa no Jardim Paulista foi idealizada após eles ganharem levain durante a pandemia. “Nossa mãe deu um pouco do fermento natural dela e começamos uma produção para consumo próprio, depois para a família e amigos e assim por diante. O volume aumentou e também a certeza de que deveríamos abrir nossa loja”, conta Luiz. O pão rústico integral (R$ 24,00), feito com uma mistura de farinhas orgânica nacional e italiana, tem casca mais grossa, com textura macia por dentro, e pode ser levado para casa em fatias. Há uma versão rústica multigrãos (R$ 30,00) composta de uma seleção de sementes de abóbora e girassol mais mix de quinoa, chia, linhaça dourada, aveia e gergelim preto. Outra opção é a baguete crocante (R$ 12,00). Na vitrine, esses pães disputam a atenção com folhados doces e salgados, cujas casquinhas douradas capturam o olhar da clientela. Nesta linha, o danish de tomate-cereja e gorgonzola (R$ 14,00) porta generosa quantidade de recheio e tem casca quebradiça. E o pain au chocolat (R$ 14,00), de massa amanteigada, recebe quadradinhos de chocolate meio amargo que trazem a doçura ideal. Para acompanhar, há o cremoso cappuccino (R$ 12,00), extraído com grãos da parceira amor Espresso. Além da versão clássica, pode receber um toque de cacau e canela em pó.
Informações checadas em novembro de 2024.