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Astor – Jardim Paulista

(Desde 2020)

Tipos de Bares: Bares variados

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 163 - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 22995332

Horário:

segunda-feira 17:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 21:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (68)

Resenha por Saulo Yassuda

Não faltam restaurantes de respeito no Jardim Paulista. Bons bares, no entanto, mereceriam ocupar mais pontos na região. Público boêmio, afinal, tem de sobra naquela área. Prova disso é o sucesso instantâneo que foi a abertura de uma filial do Astor (o terceiro endereço da marca na cidade), em outubro, num salão todo envidraçado na esquina das ruas Oscar Freire e Peixoto Gomide, onde antes funcionou o extinto pub all Black. Ajudam a cativar o público as apetitosas receitas do chef Marcelo Tanus. Com um dedinho de Ásia, os mexilhões ao curry (R$ 56,00) trazem as conchas em um condimentado caldo ao leite de coco, amendoim e um toque de pimenta-dedo-de-moça finalizado por folhas de coentro. Chegam junto de uma baguete quente para chuchar no molho. Intenso em sabor, o arroz de costela tem os grãos cozidos no caldo da carne, untuosos, com uma ripa por cima e cebolinhas que dão o contraponto adocicado (R$ 79,00). Responsável pela carta de drinques, o bartender Fabio La Pietra incluiu o vct (R$ 34,00), de vermute tinto, café cold brew, tônica e água de flor de laranjeira. A nova unidade ainda não tem delivery, mas dispõe de sistema de retiradas.

Informações checadas no mês de janeiro de 2021.

    Não faltam restaurantes de respeito no Jardim Paulista. Bons bares, no entanto, mereceriam ocupar mais pontos na região. Público boêmio, afinal, tem de sobra naquela área. Prova disso é o sucesso instantâneo que foi a abertura de uma filial do Astor (o terceiro endereço da marca na cidade), em outubro, num salão todo envidraçado na esquina das ruas Oscar Freire e Peixoto Gomide, onde antes funcionou o extinto pub all Black. Ajudam a cativar o público as apetitosas receitas do chef Marcelo Tanus. Com um dedinho de Ásia, os mexilhões ao curry (R$ 56,00) trazem as conchas em um condimentado caldo ao leite de coco, amendoim e um toque de pimenta-dedo-de-moça finalizado por folhas de coentro. Chegam junto de uma baguete quente para chuchar no molho. Intenso em sabor, o arroz de costela tem os grãos cozidos no caldo da carne, untuosos, com uma ripa por cima e cebolinhas que dão o contraponto adocicado (R$ 79,00). Responsável pela carta de drinques, o bartender Fabio La Pietra incluiu o vct (R$ 34,00), de vermute tinto, café cold brew, tônica e água de flor de laranjeira. A nova unidade ainda não tem delivery, mas dispõe de sistema de retiradas.

    Informações checadas no mês de janeiro de 2021.