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Astor – Jardim Paulista

Tipos de Bares:

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 163 - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira 17:00 - 22:00

terça-feira 17:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 17:00 - 17:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 17:00 - 17:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 17:00 - 17:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Nascido na Vila Madalena, o melhor bar da Cia. Tradicional de Comércio chegou à terceira unidade. Fica no Jardim Paulista (Rua Oscar Freire, 163), com um salão de janelões, todo envidraçado. O chopinho bem tirado (Brahma, R$ 9,80) é padrão no trio de endereços. A nova lista de drinques criados pelo bartender Fabio la Pietra está disponível apenas na casa nova, mas no início de 2021 irá se espalhar pelos outros endereços. Uma dessas misturas é o vct (R$ 34,00), de vermute tinto, café cold brew com grãos selecionados pela Um Coffee Co., tônica e água de flor de laranjeira. Boa companhia são os pastéis, que seguem muito bons, entre os melhores encontrados em bares da cidade. Massa delicada e sequinha com recheios saborosos de queijo muçarela bem derretido, carne moída bem temperada e camarão macio e cremoso. A porção de meia dúzia dos dois primeiros sai por R$ 35,00, e a de camarão ou mista, R$ 39,00. Só na nova unidade (por ora), provam-se os mexilhões ao curry (R$ 56,00), que trazem as conchas no caldo condimentado acrescido de leite de coco, amendoim, toque de pimenta-dedo-de-moça e folhas de coentro por cima, guarnecido de uma baguetinha quente. Outra atração criada pelo chef Marcelo Tanus é o saboroso arroz de costela, de grãos de sabor concentrado e uma ripa de carne por cima com cebolinhas (R$ 79,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Nascido na Vila Madalena, o melhor bar da Cia. Tradicional de Comércio chegou à terceira unidade. Fica no Jardim Paulista (Rua Oscar Freire, 163), com um salão de janelões, todo envidraçado. O chopinho bem tirado (Brahma, R$ 9,80) é padrão no trio de endereços. A nova lista de drinques criados pelo bartender Fabio la Pietra está disponível apenas na casa nova, mas no início de 2021 irá se espalhar pelos outros endereços. Uma dessas misturas é o vct (R$ 34,00), de vermute tinto, café cold brew com grãos selecionados pela Um Coffee Co., tônica e água de flor de laranjeira. Boa companhia são os pastéis, que seguem muito bons, entre os melhores encontrados em bares da cidade. Massa delicada e sequinha com recheios saborosos de queijo muçarela bem derretido, carne moída bem temperada e camarão macio e cremoso. A porção de meia dúzia dos dois primeiros sai por R$ 35,00, e a de camarão ou mista, R$ 39,00. Só na nova unidade (por ora), provam-se os mexilhões ao curry (R$ 56,00), que trazem as conchas no caldo condimentado acrescido de leite de coco, amendoim, toque de pimenta-dedo-de-moça e folhas de coentro por cima, guarnecido de uma baguetinha quente. Outra atração criada pelo chef Marcelo Tanus é o saboroso arroz de costela, de grãos de sabor concentrado e uma ripa de carne por cima com cebolinhas (R$ 79,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.