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Aranda

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por ladytargino
Atualizado em 30 Maio 2018, 19h01 - Publicado em 26 out 2017, 10h38
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  • Torta de santiago com creme inglês e sorvete (Leo Martins/Veja SP)

    Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

    VejaSP:

    Endereço: Rua Amauri, 328 - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 30794816

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 17:00

    Estabelecimento temporariamente fechado

    Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

    O trecho mais gastronômico da Rua Amauri, entre as avenidas Faria Lima e Nove de Julho, tem novo inquilino. Três meses atrás, no ponto que pertenceu ao extinto Trindade, surgiu o Aranda. O restaurante é tocado por Antonio Mendes, que demonstrou competência à frente da North Grill, período em que a churrascaria do Shopping Frei Caneca viveu sua melhor fase. Na casa, que vem lotando, o restaurateur propõe pratos da culinária ibérica. São pedidas como tapas, entre elas o tomate confitado, cebola assada e muito aïoli sobre uma baguete fria e crocante (R$ 11,00) e a dourada tortilha de batata com cebola e presunto cru (R$ 33,00). De entrada, as lulinhas grelhadas, que poderiam chegar mais quentes, têm a companhia de molho romesco e aïoli (R$ 42,00). No estilo luso, o ótimo arroz de pato (R$ 69,00) vem com a carne desfiada e linguiça. Não alcança o mesmo resultado o rabo junto de uma polenta cremosa com sal a mais (R$ 59,00). O toque de doçura é garantido pela torta de santiago (R$ 31,00), bolo de amêndoas sobre creme inglês com sorvete.

    Preços checados em outubro de 2017.

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