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Arais do Carlinhos – Vila Olímpia

(Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1671 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 43284666

Site: http://www.araisdocarlinhos.com.br/

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Comandada pelos filhos do fundador do Carlinhos Restaurante, no Pari, a casa tem o arais como especialidade. Criação do armênio Missak Yaroussalian, o Carlinhos, o lanche achatado surgiu como um pão sírio preenchido por carne de cafta e depois grelhado. O sucesso da receita inspirou outros recheios, caso da versão de carne com queijo mussarela derretido (R$ 16,90). Se enrolado no formato de um cone, o sanduíche pode receber linguiça de cordeiro, homus, cebola e tomate (R$ 23,90). De acompanhamento, há batata frita e tabule (R$ 8,40 cada um) bastante condimentado (às vezes, até salgado demais).

 

Preços checados em 21 de janeiro de 2015.

    Comandada pelos filhos do fundador do Carlinhos Restaurante, no Pari, a casa tem o arais como especialidade. Criação do armênio Missak Yaroussalian, o Carlinhos, o lanche achatado surgiu como um pão sírio preenchido por carne de cafta e depois grelhado. O sucesso da receita inspirou outros recheios, caso da versão de carne com queijo mussarela derretido (R$ 16,90). Se enrolado no formato de um cone, o sanduíche pode receber linguiça de cordeiro, homus, cebola e tomate (R$ 23,90). De acompanhamento, há batata frita e tabule (R$ 8,40 cada um) bastante condimentado (às vezes, até salgado demais).

     

    Preços checados em 21 de janeiro de 2015.