Arais do Carlinhos – Vila Olímpia (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1671 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43284666
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
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quarta-feira
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quinta-feira
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sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
Fechado
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Comandada pelos filhos do fundador do Carlinhos Restaurante, no Pari, a casa tem o arais como especialidade. Criação do armênio Missak Yaroussalian, o Carlinhos, o lanche achatado surgiu como um pão sírio preenchido por carne de cafta e depois grelhado. O sucesso da receita inspirou outros recheios, caso da versão de carne com queijo mussarela derretido (R$ 16,90). Se enrolado no formato de um cone, o sanduíche pode receber linguiça de cordeiro, homus, cebola e tomate (R$ 23,90). De acompanhamento, há batata frita e tabule (R$ 8,40 cada um) bastante condimentado (às vezes, até salgado demais).

 

Preços checados em 21 de janeiro de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Comandada pelos filhos do fundador do Carlinhos Restaurante, no Pari, a casa tem o arais como especialidade. Criação do armênio Missak Yaroussalian, o Carlinhos, o lanche achatado surgiu como um pão sírio preenchido por carne de cafta e depois grelhado. O sucesso da receita inspirou outros recheios, caso da versão de carne com queijo mussarela derretido (R$ 16,90). Se enrolado no formato de um cone, o sanduíche pode receber linguiça de cordeiro, homus, cebola e tomate (R$ 23,90). De acompanhamento, há batata frita e tabule (R$ 8,40 cada um) bastante condimentado (às vezes, até salgado demais). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      No início do ano, Missak Yaroussalian, do Carlinhos Restaurante, no Pari, faleceu. Mas seus filhos Fabio e Fernando Yaroussalian continuam a honrar a tradição paterna e levar a cultura armênia para outros pontos da cidade. Inauguraram em abril, na Vila Olímpia, a segunda unidade da marca dedicada ao tal arais — um sanduíche feito com carne da cafta espalhada no pão sírio tostadinho. Na versão mais simples, leva só patinho moído duas vezes, salsinha, cebola e sal (R$ 12,50). Outra sugestão vem acrescida de queijo mussarela ralado (R$ 14,80). De sobremesa, faz um lanche de damasco com pistache por R$ 10,40. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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