Aoyama – Morumbi (Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Fonseca Brasil, 108 - Vila Andrade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23642087
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00
quarta-feira
12:00 - 15:00
quinta-feira
12:00 - 15:00
sexta-feira
12:00 - 15:00
sábado
13:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
Funciona também das 19h00 as 23h30. Sexta até 00h30.
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 17,00) (1), Lugares/Capacidade total (200), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

(1)R$ 15,00 no almoço de segunda a sexta. R$ 17,00 nos demais horários.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Sempre com filas à porta, a rede de rodízios chegou à sétima unidade com a abertura da casa de Pinheiros. Na chapa fumegante, o camarão com lula em molho de pimentão e abobrinha está longe de ser japonês, mas faz sucesso entre a clientela. Os sushis de arroz bem adocicado recebem, em sua maioria, salmão. O rei dos peixes da casa aparece em versões como o niguiri com raspa de limão, o dyo com ovas, o enrolado com couve frita e cream cheese… Saem-se melhor o uramaki de atum e o niguiri de pele de peixe tostada. Tilápia, atum e salmão são os peixes em sashimi. Custa R$ 89,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 62,90.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      As filas na porta são o termômetro do sucesso desta rede de rodízios. Basta se sentar para que comida apareça instantaneamente sobre a mesa. Alguns dos pratos não têm nada de japoneses, caso do tartare de salmão, aliás peixe que aparece o tempo todo. Uma pedida aparentemente sem liga, mas que dá certo é o dyos de salmão com abacaxi e raspas de limão. Pule o hot roll de salmão gorduroso e sem graça. Também evite o missoshiru, que lembra uma sopa industrializada. Em ritmo de fast-food, os sashimis e sushis não chegam a empolgar. O que provar então? As apetitosas frituras como a trouxinha de camarão e abóbora-cabotiá, o rolinho primavera e o guioza, além da chapa de cogumelos. Sai a R$ 84,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 59,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Sempre disputadas, as unidades da rede têm mesas beeem próximas umas das outras, deixando pouco espaço de circulação para os garçons. Dão início ao rodízio (R$ 64,90) petiscos como carpaccio e ceviche de peixe branco mais sushi de salmão, raspas de limão, molho de gengibre, mel e maracujá. O prato de sashimis e bolinhos de arroz contempla muitas unidades de salmão. Mas também é possível pedir atum, o peixe branco do dia, em geral a tilápia, além de polvo e camarão. Numerosas, as opções de prato quente incluem lula empanada em farinha panko, fraldinha na chapa e milanesa de porco. Uma versão executiva reduzida é oferecida no almoço durante a semana por R$ 47,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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