Aoyama – Itaim Bibi (Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Bandeira Paulista, 520 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31688011
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00
quarta-feira
12:00 - 15:00
quinta-feira
12:00 - 15:00
sexta-feira
12:00 - 15:00
sábado
13:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
Funciona também das 19h00 às 23h30 (sexta até 00h30). Sábado, domingo e feriados sem intervalo. Feriados das 12h00 às 23h00.
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A rede faz um baita sucesso na cidade, com sete unidades. Já figurou entre os melhores rodízios de comida japonesa, mas neste ano se mostrou bem irregular. Pelo preço de R$ 94,90 (ou R$ 65,90 pela versão reduzida no almoço da semana), come-se à vontade. Uma série de aperitivos à base de peixe cru é depositada à mesa logo na chegada. Dá para ficar com o tartare de salmão ao molho de boa acidez, mas é duro encarar as fatias de salmão cru, amargo pelo excesso de raspa de limão e enjoativo pelo azeite trufado. Com arroz beeem adocicado, os sushis não se saem muito bem. Melhor ficar em frituras como a trouxinha de abóbora com camarão e o rissole de queijo e cogumelo. Pontos positivos, o temaki de atum picante é envolto em alga crocante e a anchova grelhada vem úmida e saborosa.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    NOVA CASA NA MESMA RUA

    O Aoyama do Itaim Bibi não atende mais no cruzamento da Rua Bandeira Paulista com a Tabapuã. Desde o fim de 2017, a unidade da rede mudou-se para o número 520 da Bandeira, em um salão mais espaçoso, decorado com cabos de aço e com mezanino. A casa aposta em rodízio japonês (R$ 94,90 por pessoa), com sushis de arroz bem adocicado, que recebem, sobretudo, salmão por cima. Fazem sucesso também pedidas pouco orientais, como a chapa de camarão e lula em molho de pimentão e abobrinha. Durante a semana, no almoço, há uma versão reduzida do festival por R$ 65,90.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em agosto de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Japoneses Comer & Beber .

      A rede faz um baita sucesso na cidade, com sete unidades. Já figurou entre os melhores rodízios de comida japonesa, mas neste ano se mostrou bem irregular. Pelo preço de R$ 94,90 (ou R$ 65,90 pela versão reduzida no almoço da semana), come-se à vontade. Uma série de aperitivos à base de peixe cru é depositada à mesa logo na chegada. Dá para ficar com o tartare de salmão ao molho de boa acidez, mas é duro encarar as fatias de salmão cru, amargo pelo excesso de raspa de limão e enjoativo pelo azeite trufado. Com arroz beeem adocicado, os sushis não se saem muito bem. Melhor ficar em frituras como a trouxinha de abóbora com camarão e o rissole de queijo e cogumelo. Pontos positivos, o temaki de atum picante é envolto em alga crocante e a anchova grelhada vem úmida e saborosa. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      As filas na porta são o termômetro do sucesso desta rede de rodízios. Basta se sentar para que comida apareça instantaneamente sobre a mesa. Alguns dos pratos não têm nada de japoneses, caso do tartare de salmão, aliás peixe que aparece o tempo todo. Uma pedida aparentemente sem liga, mas que dá certo é o dyos de salmão com abacaxi e raspas de limão. Pule o hot roll de salmão gorduroso e sem graça. Também evite o missoshiru, que lembra uma sopa industrializada. Em ritmo de fast-food, os sashimis e sushis não chegam a empolgar. O que provar então? As apetitosas frituras como a trouxinha de camarão e abóbora-cabotiá, o rolinho primavera e o guioza, além da chapa de cogumelos. Sai a R$ 84,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 59,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Sempre disputadas, as unidades da rede têm mesas beeem próximas umas das outras, deixando pouco espaço de circulação para os garçons. Dão início ao rodízio (R$ 64,90) petiscos como carpaccio e ceviche de peixe branco mais sushi de salmão, raspas de limão, molho de gengibre, mel e maracujá. O prato de sashimis e bolinhos de arroz contempla muitas unidades de salmão. Mas também é possível pedir atum, o peixe branco do dia, em geral a tilápia, além de polvo e camarão. Numerosas, as opções de prato quente incluem lula empanada em farinha panko, fraldinha na chapa e milanesa de porco. Uma versão executiva reduzida é oferecida no almoço durante a semana por R$ 47,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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